Вот к чему надо стремиться:
акромя цены, габажника и прочих моментов где калина явно выигрывает!
У "секса" стоят стандартные для данного типа кроссоверов колёса 205/60/16, клиренс 190мм, но на калине будет круто даже если поставят 205/55/15 при томже клиренсе!!!
Накладки на окна, рейлинги, моддинги, зеркала, ручки и пр. надо делать из хромированными!!!
По периметру ставить защиту от дураков на дороге в виде хромированых труб - главное чтобы не страдал клиренс!, расширители арок и более оттопыреные зеркала, тогда она даст фору дутому дустеру- переднеприводному с АКПП!!!
Да там много мелочей, фары Ш4 тоже отстой, сзади один фонарь ЗХ, нет ДХО, убогий тесный салон, передняя стойка закрывающая обзор, вобщем "секс" по многим параметрам сливает калине, но при этом есть что взять именно на кроссовер!
И главное это отказ от жигулёвских колёс, под какимбы соусом нам их не преподносили, а то уже дошли до изоленты 185/55/15...
Потому что свою муфту, привод к ней и что там еще надо сами не делаем - зрит импортное, значит цена. Плюм цена, потому что объемы будут не те. В общем , с учетом всех факторов, на сегодняшний день, я бы назвал именно такую цену.
Ну да блондинка где-нить на дороге с дуру газанула, да руль при этом вывернула, ну тут да, электроника подправит маленько и то маленько. А в говно с этими АБВГД-йками...
Вон недавно знакомые рассказывали залезли они в говна и среди прочих нормальных для говен машин с ними был икс-тревел. Ну т.е. это честный кросовер, у него полный привод через эту самую муфту. Так вот - говно. Во первых просто не шибко едет без честных блокировок, а во-вторых чуть побуксовал, у него там лампочки всякие разные красным загорелись перегрелось там что то, ну и вообще все вырубилось.
Так что это далеко не Нива даже.
Нафиг полный привод, так только если зимой для быстрого старта по льду и все а так он только баласт в машине (С)
alex-1968, Передний привод с противобуксом за 500 меня вполне устроит!
Полный взялбы за 550, но оба варианта с АКПП и всеми опциями!
Ну я согласен на полный привод (типа как у секса) за 500, но на ручке и с нормальными опциями. Но, поскольку скорее всего такой Калины не будет, поглядываю в другие стороны...