Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 13:29   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Да я сам по своим проехался, а вам верю на слово.
Так может имеет смысл прокатиться до Москвы в таком случае?
DrVad вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 13:34   #2
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Так может имеет смысл прокатиться до Москвы в таком случае?
Думал я и над таким вариантом. Но как уже говорил- ехать никуда не хочу, у нас в городе полно разных дилеров и я хочу чтобы здесь (а лучше везде) было все сделано по человечески.
Zver вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 13:43   #3
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Но как уже говорил- ехать никуда не хочу, у нас в городе полно разных дилеров и я хочу чтобы здесь (а лучше везде) было все сделано по человечески.
Офигенный выбор. Нагадить продавцам, взяв не ту машину которую хотел, заплатив за это кровно нажитые 400т. Ну-ну. Месть кота Леопольда. Наверное денег не жалко.
Я могу это понять, если нет машины, а она срочно нужна, но при других раскладах почему не подождать. При предзаказе проблема с допами легко решается при желании. Даже через суд.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 14:12   #4
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Офигенный выбор. Нагадить продавцам, взяв не ту машину которую хотел, заплатив за это кровно нажитые 400т. Ну-ну. Месть кота Леопольда. Наверное денег не жалко.
Я могу это понять, если нет машины, а она срочно нужна, но при других раскладах почему не подождать. При предзаказе проблема с допами легко решается при желании. Даже через суд.
Я где то писал что взял не то что хотел? В это же ветке почитай повнимательнее, я написал об авто мечты. Все остальные для меня компромисс. И если один хер компромисс да еще при описанных условиях нахера переплачивать. По поводу суда: это время а следовательно и немалые деньги.
Zver вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 15:05   #5
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне мотив тоже не ясен (может пропустил чего) - имея 550 и желание купить авто за 550 взять за 400?
DrVad вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 15:14   #6
Легенда форума

Цитата:
Мне мотив тоже не ясен (может пропустил чего) - имея 550 и желание купить авто за 550 взять за 400?
Не имея , бюджет с небольшим кредитом- это раз. К примеру та комплектация Соляриса которая вполне устраивала вполне укладывалась в этот бюджет. Но отдать ее без допов на 85 ее не хотели. Шкода которая устроила меня выходила из бюджета более чем на 100. В итоге посмотрев все более-менее устраивающие меня варианты я взял то что взял. Что не ясно в мотиве?
Zver вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 15:43   #7
Клавиатурный мастер

Теперь мотив вполне себе ясен.
Но я же говорю, если не упираться в Поло с Солярисом, то в Москве (акцентирую) за 570 можно взять сейчас (есть в наличие и с выбором) Круз на автомате 2012 года (причем есть и 2013 модельного года - рестайлинг).
Более того, я даже Астры Фамили нашел 1,8 АКПП в комплектации Энджой. Вот с ней все выше перечисленные даже рядом не стоят.

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
садимся за руль того и того и... понимаем, что в одном случае думали о людях, а в другом лишь о продаже "в массы"...
Если в последовательности написания, то у меня совсем иное мнение - первую собрали из того что было, а вторую на хорошей платформе, но постарались сделать дешевле.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 15:45   #8
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если в последовательности написания, то у меня совсем иное мнение - первую собрали из того что было, а вторую на хорошей платформе, но постарались сделать дешевле.
А вышло примерно одно и тоже!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 16:06   #9
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
это не так. у нас просто нет опыта в проектировании удобных и комфортных машин, да и восьмая платформа давно устарела. что-то кардинально улучшать в ней себе дороже. в итоге имеем то, что имеем. а разница в цене ведь совсем небольшая... может быть со стороны пассажира в наших машинах всё не так уж и плохо, но вот со стороны водителя - всё совсем наоборот... ну не могут у нас. не могут. могли - бы - давно бы сделали...
ilan вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 17:36   #10
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да близко не родня. Особенно с Грантой, снаружи мягко говоря не ахти. В салоне в ФПС гораздо приятнее и продуманнее. Подгонка панелей рядом не стояла.
Остается только клиренс, это да, тут неоспоримые преимущества. Но если тебе нужен Калиновский клиренс, зачем ты тогда вообще все эти пузотерки рассматриваешь. А если он реально не нужен, зачем его постоянно поминать. Ну посмотри тогда БУ-шные кроссовки. Там и клиренс будет и 4WD какое никакое.
А если реально нужно 4 WD то Шевик нормальный вариант.
druid_62 вне форума   Вверх
Закрытая тема