Так может имеет смысл прокатиться до Москвы в таком случае?
Думал я и над таким вариантом. Но как уже говорил- ехать никуда не хочу, у нас в городе полно разных дилеров и я хочу чтобы здесь (а лучше везде) было все сделано по человечески.
Но как уже говорил- ехать никуда не хочу, у нас в городе полно разных дилеров и я хочу чтобы здесь (а лучше везде) было все сделано по человечески.
Офигенный выбор. Нагадить продавцам, взяв не ту машину которую хотел, заплатив за это кровно нажитые 400т. Ну-ну. Месть кота Леопольда. Наверное денег не жалко.
Я могу это понять, если нет машины, а она срочно нужна, но при других раскладах почему не подождать. При предзаказе проблема с допами легко решается при желании. Даже через суд.
Офигенный выбор. Нагадить продавцам, взяв не ту машину которую хотел, заплатив за это кровно нажитые 400т. Ну-ну. Месть кота Леопольда. Наверное денег не жалко.
Я могу это понять, если нет машины, а она срочно нужна, но при других раскладах почему не подождать. При предзаказе проблема с допами легко решается при желании. Даже через суд.
Я где то писал что взял не то что хотел? В это же ветке почитай повнимательнее, я написал об авто мечты. Все остальные для меня компромисс. И если один хер компромисс да еще при описанных условиях нахера переплачивать. По поводу суда: это время а следовательно и немалые деньги.
Мне мотив тоже не ясен (может пропустил чего) - имея 550 и желание купить авто за 550 взять за 400?
Не имея , бюджет с небольшим кредитом- это раз. К примеру та комплектация Соляриса которая вполне устраивала вполне укладывалась в этот бюджет. Но отдать ее без допов на 85 ее не хотели. Шкода которая устроила меня выходила из бюджета более чем на 100. В итоге посмотрев все более-менее устраивающие меня варианты я взял то что взял. Что не ясно в мотиве?
Теперь мотив вполне себе ясен.
Но я же говорю, если не упираться в Поло с Солярисом, то в Москве (акцентирую) за 570 можно взять сейчас (есть в наличие и с выбором) Круз на автомате 2012 года (причем есть и 2013 модельного года - рестайлинг).
Более того, я даже Астры Фамили нашел 1,8 АКПП в комплектации Энджой. Вот с ней все выше перечисленные даже рядом не стоят.
Цитата:
Сообщение от ilan
садимся за руль того и того и... понимаем, что в одном случае думали о людях, а в другом лишь о продаже "в массы"...
Если в последовательности написания, то у меня совсем иное мнение - первую собрали из того что было, а вторую на хорошей платформе, но постарались сделать дешевле.
Если в последовательности написания, то у меня совсем иное мнение - первую собрали из того что было, а вторую на хорошей платформе, но постарались сделать дешевле.
это не так. у нас просто нет опыта в проектировании удобных и комфортных машин, да и восьмая платформа давно устарела. что-то кардинально улучшать в ней себе дороже. в итоге имеем то, что имеем. а разница в цене ведь совсем небольшая... может быть со стороны пассажира в наших машинах всё не так уж и плохо, но вот со стороны водителя - всё совсем наоборот... ну не могут у нас. не могут. могли - бы - давно бы сделали...
Да близко не родня. Особенно с Грантой, снаружи мягко говоря не ахти. В салоне в ФПС гораздо приятнее и продуманнее. Подгонка панелей рядом не стояла.
Остается только клиренс, это да, тут неоспоримые преимущества. Но если тебе нужен Калиновский клиренс, зачем ты тогда вообще все эти пузотерки рассматриваешь. А если он реально не нужен, зачем его постоянно поминать. Ну посмотри тогда БУ-шные кроссовки. Там и клиренс будет и 4WD какое никакое.
А если реально нужно 4 WD то Шевик нормальный вариант.