Ну нельзя вас обоих в один раздел пускать Опять междусобойчик.
Верно сказано! Я его уже просил, чисто по человечески не лезть в эту тему! Но ему хочется.
Цитата:
Сообщение от ernest08
1. ценовой предел, который планируется потратить на покупку б/у ино, 2. тип авто (внедорожник, городской автомобиль, микроавтобус и т.п), 3.тип КПП (автомат или механика), 4.тип кузова ( хетчбек, универсал, седан), 5. допустимый к рассмотрению возраст и пробег предполагаемой б/у шки, 6. также обозначить условия эксплуатации будущего ино-авто - загородный (рыбалка, дача, гОвна), городской режим, такси и т.д. Пока что воду в ступе толчим.
Ну с этим проще вот мой первый пост: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? Уважаемые форумчане а давайте с вами порассуждаем на тему стоит ли менять Калину на б/у иномарку! В качестве отправной точки возьмем мою Калину (далее могут быть варианты) 3 года 25 тык пробега сосотяние отличное, а по иномаркам ограничимся стоимостью в пределах 450 тыр, плюс-минус 20 тыр. и так, кто что думает по этому поводу? Для облегчения зачи скажу что вчера звонил в салон Рено, там теперь продают авто с пробегом, а также можно сдать и свой автомобиль, на приобретенный б/у авто салон дает гарантию от 6 до 12 месяцев, одним словом сервис! Так что с нетерпением жду ваших сообщений!
Далее добавлю следующее:
Тип кузова седан или универсал, автомобиль для города и трассы, АКПП (желательно) возраст 3-5 лет, пробег не более 100 тык., если не ошибаюсь ответил на все вопросы.
Верно сказано! Я его уже просил, чисто по человечески не лезть в эту тему! Но ему хочется.
Дык, товарищ, чёйта вдруг мне уходить? Я как раз имею желание сменять Калину на б/ушный жип импортного производства! Нампоминаю, что б/ушный жип - это тоже б/у иномарка.
Только на твои сообщения я пишу отвлечённые от темы комментарии. В остальном всё строго по теме.
Вот, буквально вчера я обозначил возможные варианты приобретения. Так тебе же не прошлось мимо без комментариев. По делу сказать было нечего, так начал цеплять остальных участников. Ну, так же было?..
Не понимаю, зачем менять одну жоповозку на другую, на 5 см поболее)))) Разве что устал чинить имющуюся в наличии...
Вот позиция djsse, наоборот, насквозь ясная... Ему нужен другой тип авто
Дык, товарищ, чёйта вдруг мне уходить? Я как раз имею желание сменять Калину на б/ушный жип импортного производства! Нампоминаю, что б/ушный жип - это тоже б/у иномарка.
А неподходит твой ЖИП под условия, которые я установил при открытии темы! Так что извиняй!
Цитата:
Сообщение от АГ2
Не понимаю, зачем менять одну жоповозку на другую, на 5 см поболее)))) Разве что устал чинить имющуюся в наличии... Вот позиция djsse, наоборот, насквозь ясная... Ему нужен другой тип авто
А АКПП и скажем более комфортный авто, это разве? не повод поменять один автомобиль на другой
А неподходит твой ЖИП под условия, которые я установил при открытии темы! Так что извиняй!
А АКПП и скажем более комфортный авто, это разве? не повод поменять один автомобиль на другой
Все упирается в наличие деньзнаков!
Тема изначально была неправильно обозвана. Я бы предложил ее назвать так - "Можно-ли по цене "Калины" приобрести б/у иномарку сопоставимого качества?". А так пытаемся сравнивать теплое с зеленым.
Конечно можно, даже намного лучшего качества. Но она будет б/у.
б\у с акп... ну х.з. ресурс АКП весьма ограничен, если механика имеет ресурс в бесконечность, то машина с Акп бэУ может потребовать дорогостоящего ухода буквально сразу после покупки. зачем тебе б\у, батя?
Конечно можно, даже намного лучшего качества. Но она будет б/у.
Намного? За 350 рублей? Там "качество" кончилось лет 5 -10 назад.
Т.е. я хотел сказать, что может оно и было, да сплыло, под прежним хозяином(хозяевами).
Тем более вся гарантия "качества", честное слово продавца и если на следующий день, не дай бог, у б/у заклинит двигатель, это будет проблема исключительно покупателя.
Может слышали о таком понятии, как рыночные цены?
Не надо считать себя супер умным, поверьте люди не дурнее вас и если отдают свои кровные за что-то, то оно того стоит.
Может слышали о таком понятии, как рыночные цены?
Не надо считать себя супер умным, поверьте люди не дурнее вас и если отдают свои кровные за что-то, то оно того стоит.
Вот я и думал, что оно того стоит, когда отдавал свои кровно заработанные за Калину. А на деле оказалось, что ресурса у новой машины нет, гарантия не работает, ибо все дилеры говорят, что люфты и грохот предусмотрены заводом изготовителем.
Так зачем оно такое новое, когда можно взять за эти деньги 3-5-ти летнее ино? Ездить с комфортом, пусть иногда избавляясь от честно заработанных болячек, за годы службы.
Все имхо.
А на деле оказалось, что ресурса у новой машины нет,
То есть машина сразу перестала ездить?
Про грохот и люфты вообще молчу, по причине отсутствия таковых у моей "Калины".
Может от того, что я имею "дурную" привычку снижать скорость перед лежачими полицейскими?
Нет, для меня лучший автомобиль - это новый автомобиль!