Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
Дело было на перекрестке Мичурина/Красноармейская. 25 в 22-20.
Я ехал по Мичурина в сторону Лазурного, на зеленый сигнал светофора.
Человек на ВАЗ 2110 ехал по Красноармейской в сторону цирка, на красный сигнал, говорит что тормоза отказали (авто было не его, попросили перегнать знакомые).
Вину сразу признал. С ГИБДД разобрались быстро.
Машины увезли на эвакуаторе.
Пассажиров не было. Виновник не пострадал, у меня легкий сотряс и дистозия шейного отдела позвоночника, ушиб надплечья.
Сегодня был в страховой, у меня КАСКО, страховая "Ингосстрах".
Машину буду делать у проверенных людей - Дмитрий с "5 Элемента", сейчас у него своя станция на Металлплощадке "ТехПрофи".
Спасибо за поддержку, друзья!
А кто может посоветовать хорошего специалиста по подвеске - хочу свою довести до грантовской, с сохранением части старых элементов.
На СТО сказали чтоб стойку приносил в первую очередь, вот я и в раздумьях - какую брать?
нееее, гораздо интереснее и полезнее для нервной системы, ПРОСТО кататься и неукоснительно соблюдать ПДД. Ну вроде можно было бы и притормозить.. но ПДД требуют это го от другого участника движения... вот пусть сам и тормозит
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ
Дело было на перекрестке Мичурина/Красноармейская. 25 в 22-20.
Я ехал по Мичурина в сторону Лазурного, на зеленый сигнал светофора.
Человек на ВАЗ 2110 ехал по Красноармейской в сторону цирка, на красный сигнал, говорит что тормоза отказали (авто было не его, попросили перегнать знакомые).
Вину сразу признал. С ГИБДД разобрались быстро.
Машины увезли на эвакуаторе.
Пассажиров не было. Виновник не пострадал, у меня легкий сотряс и дистозия шейного отдела позвоночника, ушиб надплечья.
Сегодня был в страховой, у меня КАСКО, страховая "Ингосстрах".
Машину буду делать у проверенных людей - Дмитрий с "5 Элемента", сейчас у него своя станция на Металлплощадке "ТехПрофи".
Ёпармай... ну и дела... точно у бразильцев учиться нужно было.. они в 2-х тысячных себе джипы брали и металлом обвешивали, от хулиганов всяких
зы: так вот куда он делся!!! Я у Димы ремонтировал и Ягоду и Ридика, но после потери телефона- его номер не нашёл)) подскажи поточнее, если можно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ
Спасибо за поддержку, друзья!
А кто может посоветовать хорошего специалиста по подвеске - хочу свою довести до грантовской, с сохранением части старых элементов.
На СТО сказали чтоб стойку приносил в первую очередь, вот я и в раздумьях - какую брать?
5-й элемент не весь что ли переехал? У них был кулибин по подвеске
зызы: то, что мне сегодня на перекрёстке Красноармейская+Весенняя (ехал от цирка в сторону Орджоникидзе) снёс зеркало водитель какой-то прульки (перед ним три машины к Политеху на поворот, а он решил, что успеет.. а я что то вообще ничего не решал, просто ехал во второй полосе прямо) вообще за ДТП не считаю.. ДЕРЖИСЬ и ЛЕЧИСЬ...