Для жизни надо кондиционер, ABS и подушки. Такая комплектация будет стоить меньше 400.
меньше 400))),нормальный телевизор 15-20000 стоит,а тут автомобиль современный и меньше 4000-фантазии.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
учитывая что наполнение комплектаций идет через попу
согласен,тут автовазу нужно очень мудро всё делать учитывая наши просторы.
а то как с приорй-супер люкс с обогревом лоб.стекла-отличная вещь!но нафига это жителю сочи,краснодара,и другим южнанам??? а люкс хочется всем.
У меня что то 603500 получилось и это без пакета престиж в котором климат так как его заказать сюда нельзя... кто то кого то наё...
В общем когда покупал свой седан 1.6 с майфуном, за 510( сейчас 520 ), считали с менеджером. АКПП и Пакет безопасность +65 тыр. В принципе кому надо возьмут. Не так уж и дорого за такие опции.
Дело в другом. Даже базовый хэтч1.4 с кондером за 465 будет ехать и работать на все 100%, а не на 50 как отечественные машины. Поэтому дорого, не стоят эти плюшки запихнутые в К2 таких денег. Уж лучше за сам автомобиль бабло отвалить.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 03.04.2013 в 20:26..
В общем когда покупал свой седан 1.6 с майфуном, за 510( сейчас 520 ), считали с менеджиром. АКПП и Пакет безопасность +65 тыр. В принципе кому надо возьмут. Не так уж и дорого за такие опции.
Дело в другом. Даже базовый хэтч1.4 с кондером за 465 будет ехать и работать на все 100%, а не на 50 как отечественные машины. Поэтому дорого, не стоят эти плюшки запихнутые в К2 таких денег. Уж лучше за сам автомобиль бабло отвалить.
Опять виляешь, в Солярис хэтч за 512 тыр с 1,6 снова пакет безопасность не ставится.
Моя калина за 361 тыр тоже работает на все 100% что в неё заложены.