Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Смех смехом, но если 5 лет назад я на вопрос темы давал ответ "однозначно - стоит", то сейчас уже не уверен.
Скажем так, если есть деньги или руки откуда надо растут, то стоит. На машину 8-12-летней выдержки. Своими аппаратами доволен до сих пор, ни разу не подвели.
На трехлетку - не уверен, ибо погремушки.
Согласен. Была возможность сравнить машины 90-х и 2000-х годов одного модельного ряда и одного производителя
На трехлетку - не уверен, ибо погремушки.
Ягода хорошая машина, дальше надо расти безусловно ...
Я против ветхих инопомочных рыдванов, особенно криворуких страшилищ, по мне так новое авто однозначно лучше, я бы предпочел новую ЛК2 вместо б/у иномарки! Хорош лукавить - сколько раз лично сталкивался - купят корытцо с импортным шильдиком и втирают всем, дескать все зашибись, а потом выясняется: авто жутко косячное, все битое-перебитое, ломается в разы чаще ваза и денег вытягивает как пылесос, а продать уже не реально, ибо дураков нет! Хотя, кто-то должен донашивать за мной дырявые носки?! ))
Последний раз редактировалось AV58ru; 27.03.2014 в 08:28..
Я против ветхих инопомочных рыдванов, особенно криворуких страшилищ, по мне так новое авто однозначно лучше, я бы предпочел новую ЛК2 вместо б/у иномарки! Хорош лукавить - сколько раз лично сталкивался - купят корытцо с импортным шильдиком и втирают всем, дескать все зашибись, а потом выясняется: авто жутко косячное, все битое-перебитое, ломается в разы чаще ваза и денег вытягивает как пылесос, а продать уже не реально, ибо дураков нет! Хотя, кто-то должен донашивать за мной дырявые носки?! ))
Я бы не назвал автомобиль 2012 года ветхим рыдваном.
С другой стороны, мне не нравятся новые раскосые обмылки. Все по одним новомодным лекалам рисованные. Только шильдиками различаются.
Совершенно верно!
Цитата:
Сообщение от djsse
автомобиль 2012 года
Вообще надо 10-ть раз задуматься, зачем продают б/у авто 12 г/в!!! Вот и свою ЛК 12г/в я даже не думал продавать, ко мне пришли знакомые и стали клянчить - продай, продай ... Это скорее исключение из правил, на ней бы еще ездить и ездить, на кузове ни царапинки, снял чехлы-маечки, а сидушки под ними как новые, даже прикуривателем не пользовался ни разу, тк. в 11 году курить бросил.
Я так понял товарищ AV58ru против именно ветхих рыдванов, наподобие немцев 20-летней выдержки, или японцев с подобных возрастом...
Видимо. У всех разные вкусы. Мне, например, нравятся как раз старые авто. Есть в них что-то. Сейчас владею, с точки зрения AV58ru, древним инокорытом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Совершенно верно! Вообще надо 10-ть раз задуматься, зачем продают б/у авто 12 г/в!!!
Если бы мне нужен был такой авто, меня прежде всего заботило бы техническое состояние и юридическая чистота... А уж почему хозяину приспичило его продать - для меня дело десятое. Сказка может быть любой.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Есть разница, взять машину 2012-2013 годов или 1995-1999 г.в.
Есть разница... в конструктивном потенциале и состоянии авто! Я видел щупал машины 2 лет от роду вёдра и 15 летние в идеале за одни и те же деньги... я лучше возьму 15 летку, нежели свежую шушлайку. Такие как Солярис и Логан уже рождаются ущербными проковылять 5 лет и в утиль.