Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
год назад поменял 2-х летнюю калину на короллу 5-и лет не разу не пожалел. Надо быть или патриотам или дебилом чтобы купить калину за деньги которые просят за нее(прокатился на калине 2 убедился оканчательно)
год назад поменял 2-х летнюю калину на короллу 5-и лет не разу не пожалел. Надо быть или патриотам или дебилом чтобы купить калину за деньги которые просят за нее(прокатился на калине 2 убедился оканчательно)
Слышь умник,с выражениями поосторожней,сами как нить разберемся чего стоит брать чего нет.Дело лично каждого на что тратить свои деньги.
5 летняя королла однозначно лучше 2х летней калины.
Но и цена отличается вдвое.
И даже лучше годовалой или двухмесячной.
А вот лучше ли она новой калины которую ты сам лично выгонял из салона,
это большой вопрос.
Новое с неновым сравнивать почти невозможно.
Очень уж разные ипостаси.
Ездил у товарища на Авео. Как то мне ни о чём.... Обычная бюджетная иномарка. Моё имхо, что Авео недалеко от Ккалины ускакала. Да и надёжность, по словам товарища, неочень. Он недавно его на Круза поменял. Вот это действительно достойный аппарат. А на Авео думаю не стоит заглядываться. Выигрыш по сравнению с Калиной сомнительный.
VAZ_11193, лучше во всем. когда зашла речь о смене авто и на руках была сумма 500р чесно заработанных мне было жаль тратить их на новую калину. ради интереса я проехал на ней чтобы почувствовать разницу между 1 и 2 калиной но не понял за что платить такие деньги.
VAZ_11193, лучше во всем. когда зашла речь о смене авто и на руках была сумма 500р чесно заработанных мне было жаль тратить их на новую калину. ради интереса я проехал на ней чтобы почувствовать разницу между 1 и 2 калиной но не понял за что платить такие деньги.
Уверен, что 5-летняя королла окажется не окажется лотереей? Тем более нормальные короллы закончились 05-06 годами.
Моя ненормальная 4-ый год ездит, набегала уже под 60. Пока и намека нет, что разваливаться собралась.
Жутко ломучий 308 попросил замены передних стоек стабилизатора - 2600 с работой.
Еще поменял диски тормозные и все колодки. Хочу махнуть масло в АКПП - будет стоить около 2500.
Итого при пробеге в 70 тыс, из которых моих 10 тыс в машину вложено менее 15 тыс. рублей.
Разваливаться тоже не собирается.
Напомню, что стоил дешевле Гранты с АКПП, а комфортней ее в 3 раза, равно как и значительно лучше укомплектован и просторней.