Еще по предписанию 6-14 от 12 феврпля 2014 отзывается 290 автомобилей гранта спорт и 450 требуют проверки на очередном ТО
причина - трос сцепления перетирает тормозную магистраль
Еще по предписанию 6-14 от 12 феврпля 2014 отзывается 290 автомобилей гранта спорт и 450 требуют проверки на очередном ТО
причина - трос сцепления перетирает тормозную магистраль
Во блин, нашёл свою, придётся ехать.
Предписание от 20-го, купил я 28-го, но у меня очень, очень большие сомнения, что они там что-то делали. Её сгрузили в четверг вечером, а в пятницу днём я её уже забрал. Письма никакого не приходило.
Почитал инструкцию, вроде ничего сложного, где бы ещё такой прибор надыбать, ибо даже такую простую операцию я им доверить не хочу, что-нибудь да не так сделают, стопудово.
Ладно, для начала звякну им завтра.
Ох тыж, глянул цену на ДСТ-14Т, больше 40 штук, они там не охренели ли, за поделку на уровне 80-х годов брать дороже чем за современные ноутбуки, смартфоны и планшетники.
Последний раз редактировалось Sed; 20.04.2014 в 19:33..
Во блин, нашёл свою, придётся ехать.
Предписание от 20-го, купил я 28-го, но у меня очень, очень большие сомнения, что они там что-то делали. Её сгрузили в четверг вечером, а в пятницу днём я её уже забрал.
И вот опять же, написано - при покупке авто есть все данные о владельце, почему дилеры не могут почеловечески позвонить/написать письмо о необходимости заезда на ПССС?