Fanat63, ок, на ты)) это город, трасса или смешанный? (в основном, чего больше, какая ср. скорость?)
у 1.8 новых больше/меньше? Я что-то Примуса головного мозга подхватил, думаю что сл. авто с некоторой долей вероятности будет новый, из салона, Примус)
Я вижу откровенный слив кобольта по этому показателю,почиму у вас с борисычем разные сравнения по авто? в авто журналах нигде небыло про такие ащющения написаны если и были скажите журнал и номер а лучше сыллку!
Еще раз. В чем слив то? Мне как то на журналы до балды особенно если учесть что они сначала пишут одно, а потом напишут другое. И кстати неплохо бы тебе русский подтянуть. По поводу слива: Слив — проигрыш в споре или любом другом противостоянии, устойчивое выражение «слив засчитан», если речь идет о диспуте. "Сливать кого-то" - убивать, побеждать в компьютерных играх. "Такой-то слился" - проиграл. Если до тебя соотношение фраз : "напоминает классических американцев" , "очень люблю классических американцев" говорит о моей попытке слить Кобальт. То тебе пожалуй надо проверить душевное состояние.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну вот это у меня тоже мои личные ощущения!
Так я же их не оспариваю. Это адвокатесса твоя в самой себе заплутала.
Про альмеру сложно говорить, я не катался именно на 102 сильном моторе. Поло седан вот например уже потяговитее будет чем кобальт.
Я каталься и на ФПС и на Альмере, Альмера откровенно задумчивая машина, а ФПС, хорош, только в спортивном режиме, да и то, с его задемфированной педалью газа, он очень долго принимает решение!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 07.02.2014 в 15:50..
Если вам так все равно на журналы почиму так долго с борисычем выесняли отношения по поводу статей в этиъ самых журналах?
А с русским реально тяжко или все таки глумишься? Мы выясняли не суть того что написано, а его изменившееся отношение к этому жанру. Ты очень невнимательно следишь за темой.
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Запутались вы а не Я и может ещё скажите что борисыч мне платит?
Вряд ли он будет тебе платить.
Ты лучше скажи где ты слив то углядела. В том что мне вполне симпонировали настройки двс-кпп у Кобальта?
Так я же их не оспариваю. Это адвокатесса твоя в самой себе заплутала.
Не надо так называть девушку! И не запуталась она ни чем!
Запутались вы ребята, так как хотите дипломатично слить Кобальт!
Кстати, а ты на тест-драйве не спросил, по чем теперь Кобальты, а то тут была инфа. что подорожали!
Я каталься и на ФПС и на Альмере, Альмера откровенно задумчивая машина, а ФПС, хорошо, только в спортивном режиме, та то с его задемфированной педалью газа, он очень долго принимает решение!
По ФПС соглашусь, Альмеру не юзал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Кстати, а ты на тест-драйве не спросил, по чем теперь Кобальты, а то тут была инфа. что подорожали!
530 LTZ и плюс 8 за металлик. Ожидание 2-3 месяца. В наличии только черный и с допами на 60 тыс у них.