По закону должны сделать. Ты не требуешь исправления косяка хоть как-то связанного с проведением плановых ТО.
Но вот встает вопрос рентабельности этого занятия.
Знаю точно, что в Москве упрутся рогом и я потрачу очень много времени в борьбе с конторой. Оно надо? Ведь победа будет Пиррова, если будет.
Есть ведь более простые способы решения данной проблемы.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
Вот на фото отметил саморез, который крепит воздуховод к панели.
Кость, в Москве слетают с гарантии за "не понятные предметы" в розетке прикуривателя ИПГ вкл. дурака и зарядку для тлф называет посторонним, не понятным, установленным клиентом потребителем тока.
А у тебя что твориться? ))))
Кость, в Москве слетают с гарантии за "не понятные предметы" в розетке прикуривателя ИПГ вкл. дурака и зарядку для тлф называет посторонним, не понятным, установленным клиентом потребителем тока.
А у тебя что твориться? ))))
Да не знаю, вроде небыло попыток придраться к чему-то. ибо и придраться не к чему было. В прикуривателе прикуриватель. )
народ, а у всех кто юзает автоблок замков на скорости, если открыть какую то из пассажирских дверей, она не закрывается потом на скорости или это не исправность цбкэ?
народ, а у всех кто юзает автоблок замков на скорости, если открыть какую то из пассажирских дверей, она не закрывается потом на скорости или это не исправность цбкэ?
А на скорости происходит просто блокировка, или двойное действие разблокировка+блокировка?
А дверь открывалась как? Была разблокирована как и все, или флажок руками подняли и дверь открыли?
А на скорости происходит просто блокировка, или двойное действие разблокировка+блокировка?
А дверь открывалась как? Была разблокирована как и все, или флажок руками подняли и дверь открыли?
на задней подняли руками флажок, на передней просто открыли потянув за внутреннюю ручку
з.ы. когда утром открыл машину сел и поехал то просто закрываются двери как положено, а когда открыли одну из дверей она просто потом не закрывается и не пытается, жму кнопку открыть, и сразу закрыть