Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Совсем необязательно,штатной проводки вполне достаточно. Специально сравнивал штатную с кабелем Belsis 2х2,5мм2. Извините меня товарищи меломаны,но разницы не ощутил совсем)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от КалинаVod
бюджетные усилители которых хватит для фронта?Сколько стоят?Какие модели?
кроме DLS XM-20 на ум ничего не идет. Около 4т.р. сейчас стоит. Для Темпо 6 нормально будет.
ее ни для чего не достаточно. Я на штатной проводке пытался услышать разницу между головой и усилителем Алпайн. Собрал переходник , чтоб не тянуть провода, но в итоге толку с этой затеи было ноль. Без слез и смеха смотреть на штатную проводку нельзя. Кстати, с мафона за 200 уе выходят на разъем проводки еще тоньше, чем штатная проводка
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КалинаVod
объема не хватает колонкам когда Саб работает
отрежь до 90-100 Гц на фронты, если голова позволяет. Эти частоты не нужны на фронте при наличии саба.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КалинаVod
Мне кажется что я сзади слышу только бас)))
Срезать НЧ с них и все дела.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от КалинаVod
Передние колонки Morel Tempo 6 тоже стали играть получше,почище
Дины за 200 уе облить какой-то непонятной шнягой за 3 уе...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Без слез и смеха смотреть на штатную проводку нельзя.
Не плачу и не смеюсь, питая Темпо 6 через штатные провода Lightning Audio LA-4200 Про сравнение с нештатными я писал выше. И еще ГУ штатное с выпаянными линейными выходами. Наверное медведи оттоптали мне оба уха, но в сравнении с Alpine CDE-123R и Pioneer DEH-X9500SD звук штатного ГУ мне показался интереснее. Alpine вернул в магазин,а Pioneer два года пылится на полке.
подскажите по организации фронта на пионере 280fd. можно ли передние каналы ГУ пустить на 16.5см компоненты к примеру, а тыловые каналы пустить опять же на передние двери на вторые 16.5/20см динамики? как оно сочетаться будет?
Я так тоже долго считал, пока не услышал правильного саба.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Наверное медведи оттоптали мне оба уха, но в сравнении с Alpine CDE-123R и Pioneer DEH-X9500SD звук штатного ГУ мне показался интереснее.
смотря какое качество файлов, да и в проводке может быть дело.
Если кодировать в ААС 512 к, то очень странно что вы не услышали разницы между приведенными выше ГУ. У меня пионер 9500, нормальный вариант за свои деньги. А если слушали радио или мп3 в 128, тогда точно штатной хватит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Недостаточность её в чем выражается?
Если бы все так было просто с проводами, люди бы не платили от 100уе за метр акустического провода для домашних хай-фай систем, и в автозвук, некоторые, денег вкладывают не мало. Возможно вам это не нужно, как и мне, или не слышите разницы
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Еще подскажите по наводкам.Пока не включишь зажигание - почти полная тишина,еле слышный гул есть.Если включить аварийку при ВКЛ зажигании и даже магнитола будет на нуле то слышны сильные щелчки,без вклю аварийки слышен сильный гул.При ВЫКЛ зажигании этот эффект тоже заметен но раз в 10 слабее.Провода силовые с АКБ протянуты по левому порогу со стороны водителя.
Как избавиться от таких наводок малой кровью?Если вкратце расскажите...
Развести проводку,одеть гофру?Или что то еще?Или это уже усил с сабом устали за 10 лет,что "фонят"?
P.S:Кстати замечал что если тюльпан одеть в ГУ от усила особым методом с поджатием то этот фоновый гул изчезает.
Так и не понял как так такое возможно...И как зафиксировать в ГУ тюльпан так)
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от xemul
На блюзе полно вариантов б/у, у piti вышли интересные новинки под брендом ERGO
Я там только такой вариант нашел пока что,остальное ценник космос... http://www.bluesmobil.ru/topic/52671-hertz-he-2/
ПОнятно что крутые,все дела,но не для оих целей и не под ой бюджет)
P.S:Ищу до 2500р,это МАХ.Желательно до 2000р...