Честно говорю, не осилил 300+ страниц темы, так что если проблема типа моей уже описывалась, строго не ругайте.
Вобщем, правая задняя дверь нерестала запираться и отпираться с ЦЗ.
Причем механически все работает, то есть вручную при поднятой пипке дверь открывается, при опущенной-заперта.
Еще из симптомов-даже когда пипка поднята, штатная сигнализация считает дверь закрытой и при постановке на охрану не пикает. А вот сторонняя сигнализация при поднятой пипке и закрытой двери сообщает, что дверь на охрану не взята.
Понимаю так, что проблема в области этой двери-либо проводка, либо замок.
Или я неправильно понимаю?
Все, вопрос снят. В жгуте, идущем в дверь через гофру, нашел обрыв коричнево-синего провода. Восстановил его, все заработало.
Вообще, машине 6 год, а провода уже весьма хрупкие...
Знатоки подскажите. На машине стоит штатная сигналка, дополнительных не ставил, ключ активирован. Сигналка перестала реагировать на левую заднюю дверь. Обратил внимание, когда открыл машину штатной сигналкой и через заднюю левую дверь начал загружать рыбацкое барахло. Сигналка захлопнула все двери. Т.е. она не увидела сработавший концевик двери. Решил проверить. Приехал, закрыл все двери, кроме задней левой и поставил на сигналку. Все сработало без сигнала, как будто концевик двери залип в закрытом положении. Или это обрыв провода?
так у меня все отпирает и запирает, только открытие задней левой двери, после снятия с сигнализации, сигналка не видит и снова запирает машину. Где стоит концевик и на что он похож. Перед тем как расковырять нужно морально подготовится. А там и посмотрим - провод это или концевик, или вообще глюк сигналки.
Здравствуйте подскажите что может быть у меня АПС-6 допов нет при нажатии на постановку или снятии с охраны часто загорается индикатор на ключе и постоянно горит и нет ни каких действий после нескольких нажатий срабатывает батарейку менял эта фишка не постоянная но частенько бывает.Спасибо.