Так он и на механику согласен, но где то вычитал, что АМТ у ВАЗа меньше гудит чем МКПП (кстати не первый раз встречаю это замечание), вот и хочет АМТ, говорит вой КПП в нынешней К1 достал, про другие машины говорит что дорого, маленький багажник и просто не хочу, упёртый прям как я, когда Калину универсал покупал.
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
А реально есть в продаже?
в продаже нет пока
Вполне возможно, я гула вроде как особого не слышал, про свистящий звук манагер уверял что от двигателя, я вобщем с ним согласен. Наверно для сборки роботов шестеренки подбирают по допускам, а для простой механики берут что попалось под руку.
При выборе робот - ручка, я бы робота взял.
ну блин если честно-я со своей калиной сравнивал а не с РИО.
Ты просто уже забыл. Я вот тоже робота с АКПП сравнивал, а ведь пересел бы с ручки и был бы восторг. Ведь это АКПП без разрыва мощности передачи щелкает, а на ручке тоже пауза есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965
тарахтит-ппц. не едет от слова совсем
А Калина типа не тарахтела 8 кл.? И едет 8кл. с ОШПГ явно бодрее старого движка, не то что бы пуля, но лучше.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 06.05.2015 в 16:22..