Кстати, читал отзывы, что замена микросхемы усилителя мощности и конденсаторов - электролитов в цепи питания ничего не дали в плане повышения качества звука. Совсем.
по качеству там совсем чуток добавляется,а вот запас громкости становится больше, "хрип" появляется на большей громкости,звук становится несколько чище.
по качеству там совсем чуток добавляется,а вот запас громкости становится больше, "хрип" появляется на большей громкости,звук становится несколько чище.
А не подскажете - кольца на передних динамиках приклеены к динамикам? Что то снять не получается
У меня, как и у Aegis, были дельты и кольца были приклеены. Я с ними и продал динамики.
А потом вырезал отверстия побольше в двери с помощью дремеля, взял по два кольца 16 см 10 мм и прикрутил. Установил красные уралы 16см компонентные.
Цитата:
Сообщение от Aegis
Второе - не могу снять решетки на задних дверях. С какой стороны там колупать то надо?
Надо снимать карту двери, защелки изнутри.
Я снял передние динамики, проставки к ним намертво приклеены.
Подколупни и все отвалится) У меня тоже приклеены были, оторвал без проблем. Зачем тока не знаю) Все равно пилил дыры под 16,5 дины...
И да, ты зря к железу прикрутил, надо бы проставки, а то резонировать будет.
И да, ты зря к железу прикрутил, надо бы проставки, а то резонировать будет.
К железу, к пластмассе - не все едино? Прикрутил через скотч на поролонке, не думаю что проставка повлияет. Разве что из фанеры толстой сделать, но думаю заметно не будет на 13.
Динамики JBL поставил, середина и верх преобразились, низы чуть лучше. Магнитола не айс, но больно удобные кнопочки, блютус и дизайн к салону подходящий. Думаю пока ограничусь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Der_Mensch
Надо снимать карту двери, защелки изнутри.
Отщелкнул снаружи, но толку - один саморез динамика недоступен. Сняли карту, все поставил.
Спасибо.