в 17 часов заводил минут 30 акб поменял из дома принес все бестолку постояла с включеным зажиганием минут 5 и все как летом заработала отогнал по гарантии говорят их спецы что скорей всего имобилайзер глюкнул.
Все правильно говорят, это глюк иммо. Если после того как подождать нормально заводится то 100% иммо глючит.
З.Ы. на будущее сделай запуск двигателя по паролю. Иммо бывает капризничает, а так хоть отверкой заточенной под ключ заведешь Да, чтоб завести по паролю потребуется минут 5, но это лучше чем остаться наедине с неработающим ключом где нибудь далеко от дома.
да бестолку я со своей проблемой грешу сейчас на бензин 2 раза сервис по гарантии и у них даже при мне все хорошо а у меня как были проблемы так и есть но пригоню к ним машину при мне тыкаются все хорошо а у меня заводится с 3-4раза,а часто как летом с пол оборота.
Два года не мог найти краску "АСПАРАГУС 305" (заводская покраска 2006 г.), но вот случано на Тракторной в магазине Автоэмали милые женщины, как в аптеке фармацевты, поколдовали минут 5 и предложили мне маленький пузырёк Аспарагуса для сколов и мелких царапин. В гараже я провёл "экспермент" - результат: цвет один в один. Спасибо, просто приятно удивлен магазином Автоэмали.
Два года не мог найти краску "АСПАРАГУС 305" (заводская покраска 2006 г.), но вот случано на Тракторной в магазине Автоэмали милые женщины, как в аптеке фармацевты, поколдовали минут 5 и предложили мне маленький пузырёк Аспарагуса для сколов и мелких царапин. В гараже я провёл "экспермент" - результат: цвет один в один. Спасибо, просто приятно удивлен магазином Автоэмали.
Пузырек с кисточкой?
Сейчас перед глазами карандаш лежит 12ml для мелких ремонтов лакокрасочного покрытия, написано на нем заправлен высококачественной автоэмалью воздушной сушки время высыхания 10 минут. Собственно хотел узнать как у Вас быстро высохла после "эксперемента" краска? Хочу так же подобрать и в старый карандаш заправить!
[QUOTE=Onlyyou;3323089]Пузырек с кисточкой?
Да, именно, с кисточкой. Покрасил с вечера в гараже, а утром следующего дня краска высохла. Если ещё сверху лаком "капнуть", то просто результат превосходный.
В Бимарте видел карандаш производство USA за 450 р. (универсальный: якобы подходит ко всем цветам и оттенкам), но что-то засомневался, да и "жаба придушила", а может быть и зря не купил. Через недельку приехал, а карандашей таких уже и нет.
Пузырек с кисточкой?
Да, именно, с кисточкой. Покрасил с вечера в гараже, а утром следующего дня краска высохла. Если ещё сверху лаком "капнуть", то просто результат превосходный.
В Бимарте видел карандаш производство USA за 450 р. (универсальный: якобы подходит ко всем цветам и оттенкам), но что-то засомневался, да и "жаба придушила", а может быть и зря не купил. Через недельку приехал, а карандашей таких уже и нет.