Привет. Скажите, ставил кто себе обратный клапан чери. Приехал мне такой, а он в обе стороны продувается воздухом. как то неправильно наверное? Не думаю, что в жидкости поведет себя иначе.
Привет. Скажите, ставил кто себе обратный клапан чери. Приехал мне такой, а он в обе стороны продувается воздухом. как то неправильно наверное? Не думаю, что в жидкости поведет себя иначе.
я все ради интереса перепробовал , самый лучший вариант - установка термостата от гранты, сейчас у нас постоянно 30-35 градусов , все отлично работает и в городе и на трассе. если интересно то подскажу как это сделать очень просто
Добавлено через 29 секунд
причем работает данная система даже без крышки бочка
самый лучший вариант - установка термостата от гранты, сейчас у нас постоянно 30-35 градусов , все отлично работает и в городе и на трассе. если интересно то подскажу как это сделать очень просто
Я не против Грантосхемы на К1 в СОД !
если всё просто ,тады ВСЕм расскажы как ты меняешь штатные шпильки крепления на новые более длинные .Как выкрутить ,то что на заводе ,на некоторых головках сажают (уроды)на не разборный анаробник
Я не против Грантосхемы на К1 в СОД !
если всё просто ,тады ВСЕм расскажы как ты меняешь штатные шпильки крепления на новые более длинные .Как выкрутить ,то что на заводе ,на некоторых головках сажают (уроды)на не разборный анаробник
С этим согласен , на одной калине шпилька обломилась , пришлось высверливать .На второй стал умнее )) , сначала нагрел , постучал ну и шпильковерт прикупил. Если нет навыка слесарных работ -конечно лучше не делать этого самому.
lecha, Тут как повезёт уже .Но я обычно ,если обращаются с такой просьбой ,отвечаю :шпильки сами выкручивайте ,если что .(но это единичные случаи когда не выворачивыаются ,на моём авто так было ,даже шпильковертом я не смог их стронуть .дальше рисковать не стал .много звонков от людей у которых они лопались на срезе головки блока ,вот где засада потом будет .)
А так ,да ,самый верный вариант ,перейти на Грантотермос ,+ сразу в новый термостат поставить другую термовставку ,погорячее которая .
Добрый день! Прошу прощения, если подобная идея уже возникала в данной теме.
Вот тут говорят про гидрозатвор. А что, если пароотводную трубку ввести через тройник в нижнюю трубку расширительного бачка, а верхний штуцер заглушить? Тогда никакие гидрозатворы станут не нужны, т.к. воздух не будет засасываться из верхней части бачка. Быть может, кто-то такое делал уже?
Делали ,правда очень давно это было .
Но суть проблемы не в этом ,а в том как быстро его из СОД(малый круг )выводить пока система работает по малому кругу !
вот такой был вариант ,с применением шиннного соска-ниппеля из которого выкручивался золотник. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=631
Но в этом варианте есть минус ,бачек со временем ,может дать трещину !