Какое то предвзятое отношение у окружающих.Негатив.Но КАЛИНА мой ОСОЗНАННЫЙ выбор!Была НИВА 21213,99г.в.запарила бесконечными ремонтами.КАЛИНА-хетч разительный контраст.КОМФОРТ иномарочный.Пока одни восторги.5500т.км.
Вот тоже заметил! Большинство людей продвинутых, которые ездят на иномарках и вообще оценивают Калину довольно положительно. А те кто ездят на 15 и 10 и другом старом хламе - хают на Калину - типа гавно, хотя даже толком не ездили.
+1 - так оно и есть, уже не раз сталкивалась!!!
Цитата:
Сообщение от Релакс
в чем заключается его "ярость"? в том, что его бизнесс - другие авто?
Дело не в бизнесе, а именно в "ярости" по отношению к нашим машинам! С любовью вспоминая свой первый Опель-Кадетт, от которого по дороге с завидной периодичностью что-нибудь отваливалось, он тем не менее считает, что наша машина, даже новая, хуже - да она и вообще не машина! Ну а с бизнесом все понятно, он сам уже себя убедил, что лучше праворульки зверя нет, и пытается доказать это всем окружающим.
Когда заехал на развал (у меня нет шильдиков на машине), развальщик говорит - "Не люблю я эти шкоды фабии... " Когда я ему сказал что это Лада Калина, сказал - "Та же фигня".
Все знакомые в один голос говорили что я сумасшедший что взял ее (пока не видели и не ездили со мной). После меняли мнение на 180 градусов и говорили что тоже такую хотят
Могу сказать одно - внешне Калина нравится всем моим знакомым ... Но сложившийся стереотип о ненадёжности отечественного авто, настраивает их отрицательно в плане покупки оной ....
Еще не купил, а большинство морду кривят. Дескать ненадежно, шумно и т.п. Хотя мало кто видел Калину, не то чтобы ездил. Из двух десятков знакомых всего трое поддержали выбор Двое реально калиноводы, а третий нивовод
Еще не купил, а большинство морду кривят. Дескать ненадежно, шумно и т.п. Хотя мало кто видел Калину, не то чтобы ездил. Из двух десятков знакомых всего трое поддержали выбор Двое реально калиноводы, а третий нивовод