Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 20:49   #231
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Эдик Н-шахтинск находится на правильном путиЭдик Н-шахтинск находится на правильном пути
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Какое то предвзятое отношение у окружающих.Негатив.Но КАЛИНА мой ОСОЗНАННЫЙ выбор!Была НИВА 21213,99г.в.запарила бесконечными ремонтами.КАЛИНА-хетч разительный контраст.КОМФОРТ иномарочный.Пока одни восторги.5500т.км.
Эдик Н-шахтинск вне форума   Вверх
Старый 17.10.2008, 01:01   #232
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Вес репутации: 18 Шаня не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
Вот тоже заметил! Большинство людей продвинутых, которые ездят на иномарках и вообще оценивают Калину довольно положительно. А те кто ездят на 15 и 10 и другом старом хламе - хают на Калину - типа гавно, хотя даже толком не ездили.
+1 - так оно и есть, уже не раз сталкивалась!!!

Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
в чем заключается его "ярость"? в том, что его бизнесс - другие авто?
Дело не в бизнесе, а именно в "ярости" по отношению к нашим машинам! С любовью вспоминая свой первый Опель-Кадетт, от которого по дороге с завидной периодичностью что-нибудь отваливалось, он тем не менее считает, что наша машина, даже новая, хуже - да она и вообще не машина! Ну а с бизнесом все понятно, он сам уже себя убедил, что лучше праворульки зверя нет, и пытается доказать это всем окружающим.
Старый 17.10.2008, 16:49   #233
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться

Когда заехал на развал (у меня нет шильдиков на машине), развальщик говорит - "Не люблю я эти шкоды фабии... " Когда я ему сказал что это Лада Калина, сказал - "Та же фигня".

Все знакомые в один голос говорили что я сумасшедший что взял ее (пока не видели и не ездили со мной). После меняли мнение на 180 градусов и говорили что тоже такую хотят

Вот только я не очень пока доволен :(
Staska вне форума   Вверх
Старый 17.10.2008, 20:01   #234
Новичок

Автомобиль: Калина 11183
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Hamster не успел проявить себя

Могу сказать одно - внешне Калина нравится всем моим знакомым ... Но сложившийся стереотип о ненадёжности отечественного авто, настраивает их отрицательно в плане покупки оной ....
Hamster вне форума   Вверх
Старый 17.10.2008, 22:36   #235
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Моей маме нравиться ,она уже на пенсии."Тихий ,большой салон,мягкая подвеска"- а это самое главное..
TANKIST 219 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2008, 16:46   #236
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Еще не купил, а большинство морду кривят. Дескать ненадежно, шумно и т.п. Хотя мало кто видел Калину, не то чтобы ездил. Из двух десятков знакомых всего трое поддержали выбор Двое реально калиноводы, а третий нивовод
Eddy_1 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2008, 17:36   #237
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Еще не купил, а большинство морду кривят. Дескать ненадежно, шумно и т.п. Хотя мало кто видел Калину, не то чтобы ездил. Из двух десятков знакомых всего трое поддержали выбор Двое реально калиноводы, а третий нивовод
после нивы - ничего НЕ СТРАШНО!!!
yoki вне форума   Вверх
Старый 18.10.2008, 20:08   #238
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
после нивы - ничего НЕ СТРАШНО!!!
Отож!
Старый 18.10.2008, 22:41   #239
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Калину еще не купил. Все в один голос отговаривают. И крутят пальцем у виска.
fixoid вне форума   Вверх
Старый 18.10.2008, 23:43   #240
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Еще 3 года назад я считал калину самым ужасным авто, а сейчас думаю, как я обходился без нее

Время калины еще не пришло. Пройдет пара-тройка лет и все привыкнут к ней

А теперь о знакомых. Они просто все завидуют нам

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70