О, по-поводу нового бампера, неделю объезжал магазы по городу - нет бампера с гнездами для ПТФ. Даже в Авториджене нет, ибо, возят только крашеные, а совиньон оч. редкий цвет. А в друдих местах только целно литые различной паршивости.
.
А что, в "Ладе" на Шахтеров 31 тоже нет?
Мне как-то раз "неповезло", так у них укомплектовал вообще всю кузовщину.
Последний раз редактировалось Эдуард 42; 13.03.2009 в 18:22..
Товарищи, случилось то, что должно было случится)))) на морозе потрескался пыльник на КПП - хочу заменить этот гребаный заводской кож. зам., на нормальную кожу или нормальный кож. зам. У кого-нибудь есть контакты хорошего ателье или частника, кто шьет такие вещи?
Короче, вчера 17.03.09 пришел мне мой кусок обвеса. Обвес забрал, погнал на ЛАДУ что на Обнорского в Новокузнецке. Приезжаю, говорю что в субботу договаривался принимайте аппарат в ремонт, а мне ремонтник и говорит, "У нас маляр обжегся и на больничном, а выйдет через неделю, две. Крыло, фару и бампер Вам поставим, но когда покрасим крыло вопрос открытый". По совету сервисменов приехал по указанному ими адресу "к парням которые хорошо делают". Приезжаю, а там парни сидят, "козла забивают", чет они меня не впечатлили, и поэтому у них я ремонт делать не стал. Приехал на "Прогресс" мастер обещал сделать за два дня, но с момента как я краску подвезу. Рядом с "Прогрессом" конторка краски мешает, там я узнал что оказывается 478 ВАЗовская краска "Слива" очень редкая и сложная, что её подбирать только два дня надо, и что красить нужно будет не только крыло но и кусок двери и капота "а то видно будет". Аргумент, что мне обвес в Тольятти покрасили по интернету по номеру краски, и все совпало действия не возимел.
Короче поеду краску на Бардина подбирать, у отца опыт там есть делают вроде хорошо. Как отремонтируюсь полностью выложу фотки типа "до" и "после".
У-ф-ф... сегодня утром своей Калиной чуть не приложился об Шевроле Ниву... на Волгоградской. Как разъехались х.з, но слава Богу никто не пострадал... кроме диска на правом переднем колесе... поцарапал об бордюр.
Кстати, мужики... Скоро лето.
Кто какую резину к лету припас?
Заводскую КАМА другу подарил (пробег 7 км, от автовоза до салона). Стоят литухи НИТРО Y236 с покрышками Нокиан Хака i3 в прошлом сезоне только АЙС себя показали