Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
andrew250
Ещё раз повторюсь: да, ПР японки более навороченные и изначально более качественно собранные, НО для нас, западников, прошло время рентабельности и логичности в покупке и доставке такого авто! Жители ДВ - пожалуйста ездийте - я такую машину покупать НЕ собираюсь...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Блин пора прекращать это распутство с ПР. Имхо, если хочется ездить на японках, нужно закон издать - ввозить ТОЛЬКО с переделанными на ЛР
а то эти двадцатилетние помойки уже достали на дорогах
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Если бы всё решалось всегда по уму, а не с учётом коррупционных интересов, то машины с правым рулём конечно давно бы запретили ввозить.
Сам испытал на себе. Когда мне на встречу из-за фуры пыталось выехать на обгон авто 'без водителя' (водитель как вы поняли был справа). Я в штаны чуть не наделал. Думал всё! Как он только успел назад за фуру успеть залезть. Слава Богу!
Это же камикадзе просто какие-то. Ни фига не видя на обгон идут. Сами рискуют, и других норовят на тот свет отправить. Надоела уже 'руская рулетка' на дорогах.
vladimir555, YURASHIK, слава богу у нас нет засилья ПР! Так что Лада Калина - продолжаем движение!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Если бы всё решалось всегда по уму, а не с учётом коррупционных интересов, то машины с правым рулём конечно давно бы запретили ввозить.
Сам испытал на себе. Когда мне на встречу из-за фуры пыталось выехать на обгон авто 'без водителя' (водитель как вы поняли был справа). Я в штаны чуть не наделал. Думал всё! Как он только успел назад за фуру успеть залезть. Слава Богу!
Это же камикадзе просто какие-то. Ни фига не видя на обгон идут. Сами рискуют, и других норовят на тот свет отправить. Надоела уже 'руская рулетка' на дорогах.
Татьяна 979, зря вы так про универсал - ибо самое практичное авто! Я больше чем уверен, что в багажник универсала коляску можно засунуть не разбирая, а в седане придётся помучаться!
Поверьте, у меня - седан!
Я за универсал - мы на нем ванну позавчера привезли!!!! сложили салон и привезли... нигде ничего не торчало!!!
Лично для меня критерий выбора Калины был такой:
1.Новое авто
2.Цена в пределах 300000р
3.Гарантия 3 ГОДА
4.Экономичный,приёмистый двигатель 1.4л
5.Приемлемые габариты в условиях эксплуатации в Москве.
6.Уверенность в завтрашнем дне (Гарантия 3 года)
Имхо:покупка подержанной иномарки это лотерея повезёт не повезёт.
Вот,например,был у меня в 2000 году Форд-Скорпио 1993г. Ездил-радовался.Машина просто огромная.Хатчбэк. Цвет-чёрный.Всё электо(даже заднее сиденье).Двигатель 2.9 cosvord(по-моему 200л.с). Автомат.
Проездил год на понтах. Расход 15-18 л.
Но в один прекрасный момент случилось несчастье-рассухарился клапан и поршень вогнал его в головку блока как нож в кусок мяса.Когда узнал скока будет стоить ремонт сразу продал Скорпиона на разборку. Вот так.
А с Калиной,по крайней мере,3 года можно быть уверенным в завтрашнем дне.
А я вот обладаю универсалом и его плюсы понял сразу!Хотя возить в принципе грамоздкого мне не чего,но ведь могу!!!