Не знаю как у вас, но у меня на скорости руль становится РЕАЛЬНО тяжелым. Держит дорогу ровно, в постоянных подруливаниях и "вылавливаниях" не нуждается
+1, подисываюсь под каждым словом. Хотя тут может быть субъективное мнение, ну нет у меня автопарка для проверки курсовой устойчивости. Но проблем с управлением не имею (или не замечаю)
Это,интересно,почему? Ведь на размещённых вами картинках чётко видно,что махачкалинский эур в отличие от калужского,даже не "висит" на самом рулевом,а только связан с ним червячным механизмом.Что то у вас с обоснованием не очень получается.
Это,интересно,почему? Ведь на размещённых вами картинках чётко видно,что махачкалинский эур в отличие от калужского,даже не "висит" на самом рулевом,а только связан с ним червячным механизмом.Что то у вас с обоснованием не очень получается.
Он имеет ввиду, что для Калин калужский ЭУР не характерен, даже в его источнике (оттуда, откуда картинки) не указано, что на Калины вообще ставятся калужские ЭУРы.
Хотя мне всегда казалось, что соотношение 50 на 50. А на сегодняшний день все больше и больше смещается в сторону Калуги. Даже вроде кто-то новость из проверенных источников выкладывал.
- 2005 год - машина гниет, ржавете, чо делать?
- Знаем, примем меры, бла бла бла
- 2006 год - мишина ржевеет, гниет, так что же все же делать?
- Мы направили запрос во францию, там спецы, разберуться...
- 2007 год - ржа на машине по всему кузову, че делать?
- Дилер обрабатывает отдельные детали антикром повторно, мы улучшим технологию антикора и покраски
- 2008 год - Блин, ну и где ваше улучшение технологии антикора и покраски, ржа на кузове!
- Знаем, примем меры, бла бла бла...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Я три года внимательно следил за этим спором и немог решиться, а с выходом ваз11196 считаю победила калина. А ещё лучше - была бы такая же начинка на универсале