Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Он бы ещё дороже стоил, медь не так просто покрасить к тому же температура использования.
Тонкая оксидная плёнка прекрасно защитит от внешних воздействий.
Тонкая оксидная плёнка прекрасно защитит от внешних воздействий
Вот так бы сразу и продолжил, чего народ провоцировать-то? )) А то щас набегут химики, просветят тебя что и алюминий весьма химически активен, потому и текут наши радиаторы )
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Победитель Четверга
цена и видон конечно хардкорные
Не знай, мне лично было бы пофиг в разумных пределах 800, 1500 или 2500, лишь бы поставить и забыть. а не играть в ромашку с ДААЗ-овским. Лишь бы паяли по-людски и антифриз не жрал припой
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
когда пытался приспособить волговский (оренбуржский) радиатор, то внутри него чтото забренчало. Т.к. лишний бубен в машине не очень нужен, пришлось отпаивать крышку. В общем отвалилась одна деталь перегородки, вторая такаяже тоже на соплях, в трубках множество капель припоя их частично перекрывают. А две трубки на 80...90% вообще припоем перекрыты. Еще неизвестно, что там под второй крышкой. В общем, в плане качества - тот еще мешок с котом.
Ky., да я тоже видел что фиг там что-то другое встанет, но кто знает этот автоваз, может на каких-то партиях и проскакивала импортная вундервафля. Я вон про то что на К1 минимум 3 вида оптики заводской есть, которые вдобавок еще и по качеству освещения друг от друга отличаются - только на форуме узнал, а то мы спорили, у одних дальний отличный, у меня никакой.
Откуда лучше откручивать гайку шпильки и хомуты патрубков отопителя, из под капота или из под днища? Если из под днища, то надо ли снимать брызговик двигателя?