Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 13:20   #2391
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Сергей Артамонов не успел проявить себя
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от Silencio Посмотреть сообщение
Сигнализация: в базе. У кого паранойя - купите КАСКО. Оно еще и от повреждений защищает.
Вот стырить бы у тебя из салона что-нить или так, стёклышко подбить, колёсико снять... ХА... вот тогда посмотрим как ты запоёшь!
Сергей Артамонов вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 14:10   #2392
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Валяйся. В моем 11173-30-434 защита стоит. Я за нее не платил. Я вообще в салоне заплатил только за автомобиль - строго по прайсовой цене.
алюминиевый лист, который Вы называете защитой картера, всего лишь защищает моторный отсек от грязи.

что до сигнализации, то нужен компромисс - штатная плюс датчик удара\объёма + пейджер, ставить же автозапуск за 10 тысяч - нет уж, спасибо. в машине ценные вещи хранить - себе дороже, хоть три сигналки ставь.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 14:25   #2393
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
алюминиевый лист, который Вы называете защитой картера, всего лишь защищает моторный отсек от грязи.

что до сигнализации, то нужен компромисс - штатная плюс датчик удара\объёма + пейджер, ставить же автозапуск за 10 тысяч - нет уж, спасибо. в машине ценные вещи хранить - себе дороже, хоть три сигналки ставь.

Это оцинкованная металлическая пластина.

От случайных пуль-камней - самое оно.

Если участвовать в КАМЕЛ-ТРОФИ - ставьте броню 5 мм.
Старый 03.03.2009, 15:02   #2394
Оратор

Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Это оцинкованная металлическая пластина.

От случайных пуль-камней - самое оно.

Если участвовать в КАМЕЛ-ТРОФИ - ставьте броню 5 мм.
может и оцинковка, но тоненькая. в трофи-рейдах не учавствую, однако защита картера не предназначена для защиты от "случайных пуль-камней".

я бы не стал эту "пластину" называть защитой картера, дабы не вводить в заблуждение остальных обитателей форума. брызговик, и только.

пс. а тем более не стал бы называть, людей, установивших "броню 5 мм" лохами
rop1 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 15:10   #2395
Новичок

Автомобиль: 11173 -> Lacetti 1.6 АКПП
Вес репутации: 17 Silencio не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сергей Артамонов Посмотреть сообщение
Вот стырить бы у тебя из салона что-нить или так, стёклышко подбить, колёсико снять... ХА... вот тогда посмотрим как ты запоёшь!
Типа сигнализация с обратной связью входит в комплект любой иномарки?

Да и не спасет она ни от разбития стекла ни от украдывания колес. Единственная разница - ты узнаешь об этом первым. Вместе со всеми соседями.

Есть волшебные пять букв - КАСКО. И спишь спокойно. Хотя бы отмысли,что в электрику твоей машины никакие умники не лазили.
Silencio вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 15:15   #2396
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 4
Вес репутации: 17 oleg784 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
если лоХан, то давайте и калину называть как они - просто КАЛом? нравиться? будьте добры, уважайте выбор людей, купивших рено логан
Полостью согласен! В каждой модели свои достоинства и недостатки. Лично мой выбор это Калина. Во первых ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ! далее: мое мнение, что это самый передовой из отечественных авто. Надежна, неприхотлива (за пробег 16 тыс. с копейками два реле поворота(некондиция блин) и две лампочки габаритов, перед и зад и ВСЕ!), удобна. Но никогда не буду унижать людей сделавших другой выбор, да и себя в обиду не дам.
oleg784 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 22:45   #2397
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

А Я полность с Димоном согласен.
vofka вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 22:48   #2398
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

Цитата:
Достойный поток сознания.

Музыка: JVC 357 (CD, USB, MP3, русские теги) - 3600 рублей,
антенна LADA - 180 рублей, компонентные динамики JBL 16см в двери - 2020 рублей, установка - 1200 рублей. Итого 7000 рублей.

Коврики: от 600 рублей.

Защита картера: лохи покупают. У знающих она стоит с завода.

Антикор на калине - чтобы сохранить кузов для третьего владельца?

Сигнализация: в базе. У кого паранойя - купите КАСКО. Оно еще и от повреждений защищает.

ABS марки BOSCH - импортная. Поршневая группа - Federal Mogul - импортная. Да даже панель приборов VDO и контроллер ЭБУ - не совсем российский компонент. Хорошо покопаться, так и проводка окажется не вполне "нашенской".

И вообще, надоела эта показная русофобия. "И это за нашепром". Вы, простите, даже гавно нормальное сделать не можете, у лошадей оно гораздо лучше получается, и количественно и качественно (в качестве удобрения). Калина это лучший российский автомобиль и качество его определяется возможностями страны. Если "не шмогла" наша литейка сделать поршневую группу так, как это делает FM - так это наш уровень развития науки и техники. Если не смогла наша радиотехническая промышленность самостоятельно освоить разработку контроллеров инжекторов - значит, таков уровень нашей страны. Калина - это лучшее, что у нас своего вообще есть - и даже она могла бы не состояться, если бы не "заграница", которая нам помогла.

Не нравится "нашепром" - купите фабию в аналогичной комплектации тысяч так за 550. Настоящий маде ин ненаше.
Сам ты лох.Да и я тоже.Купил с дуру себе эту калину. Захотелось новой машины.Получил блин.
vofka вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 01:59   #2399
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Spacio AE111
Вес репутации: 17 Валерич не успел проявить себя

Ну вы у понаписали:(
Вас почитаеш и поймёш что поездию я пока на своей прульке
Валерич вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 07:46   #2400
Оратор

Цитата:
Сообщение от vofka Посмотреть сообщение
Сам ты лох.Да и я тоже.Купил с дуру себе эту калину. Захотелось новой машины.Получил блин.
когда нексию купите, не забудьте эту фразу.
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема