Усем Приветик!!!!Сегодня банк дал добро на покупку машины в кредит.ТАк что принимайте в свои сплоченные ряды.Первый взнос уже оплатил цвет беру совиньон(универсал).В четверг еду забирать,потом отпишусь
Aleksandr-62,я тоже себе совиньен универсал взял. затонировал зад металлизированной 15. без тонировки не комфортно - площадь остекления слишком большая..
Aleksandr-62,я тоже себе совиньен универсал взял. затонировал зад металлизированной 15. без тонировки не комфортно - площадь остекления слишком большая..
ilan, и восколько тебе это встало.Делал в сервисе или сам все химичил,а кроме задка ничего больше не тонировал
Прошу ответиить кто может.Купил Калину пробег 200 км.Замечаний пока нет.Но двигатель мне кажется шумноватым.Когда работает на холостом ходу или трогаешься -имеет место урчащий звук-УРРРР-как тигренок урчит.При разгоне уже не так слышно,накатом вообще не слышно.Гдет-то читал,что это особенность движка -двигатель 8 клапанный.Заранее спасибо.
Восьмиклапанник вообще шумный достаточно. Тигренка оставьте в покое - пущай себе урчит, мож ему бензин нравится Вот скоро проявится (если еще не проявилась) настоящая россомаха производства автоваза - коробка передач называется вот та - уж урчит, так урчит )))
круглая то она круглая, ну и что из этого , тогда все что круглое надо относить к женскому началу?! Matiz - вот это женская машина . а Калина - это она без обвеса такая симпотная, а вы обвес сделайте спортивный, она начнет рычать...
Цитата:
Сообщение от tatauroff
круглая то она круглая, ну и что из этого , тогда все что круглое надо относить к женскому началу?! Matiz - вот это женская машина . а Калина - это она без обвеса такая симпотная, а вы обвес сделайте спортивный, она начнет рычать...
Абсолютно согласен.Мой друг купил тюнингованную так у нее вид строгий стал если не назвать суровый, а я вот вчера купил стандарт так она мне малышкой показалась. Но такая симпатичная, ее округлые формы и впрямь выглядат сексуально.
Приветствую всех вас калиноводы!
Примите и меня в свои ряды. Я вчера оформил мою малышку в автокредит. Сейчас на нее поставят сигналку и антикор. Забирать во вторник или среду, а там и на регистрацию сразу. Надеюсь регистрация по копии ПТС пройдет а то ведь у нас в Новокузнецке диллер Автоваза ПТС оригинал не имеет. Говорят его высылают с Тольяти после поступления средств на их счет. При осмотре всей машины пользовался списком отсюда, хотя список тока держал в руках перечитав его не один день уже проверял по памяти. никаких недочетов не обнаружил все работало все лампы исправны единственное что не понравилось так это задние внутренние ручки сильно опущены и задевают за пластик но это мелочь. коробка включается на отлично. все кнопочки исправны. Вобщем машиной доволен до момента пока сам на ней не ездил но ездил на тюнингованной так она мне понравилась поэтому и взял себе такую же. Кстати цвет Совиньон он же темно серый металлик.Мне этот цвет оч понравился хотя сначала хотел цвет калина думал вроде на красный меньше аварий но увидел у нас битые и понял авария не смотрит на цвет.
Вообщем всем желаю приятных дорог!
покатаюсь отпишусь...
Надеюсь регистрация по копии ПТС пройдет а то ведь у нас в Новокузнецке диллер Автоваза ПТС оригинал не имеет. Говорят его высылают с Тольяти после поступления средств на их счет.
По копии ПТС машины не регестрируют. У меня знакомый покупал фиат альбеа в феврале, а ПТС получил только в августе. В салоне каждый раз обещали, что через неделю привезут и раз в неделю ездил в ГИБДД продлевать транзиты.