Дв. 1,6, 8 кл-ов, бортовик не обнулял 2560 км, ср-яя скорость 20 км/ч, ср-й расход показывает 9,2 л/100 км. В основном, езда по городу, трасса км 700 из этого пробега. Бензин 92-й. При езде по трассе "по правилом", раход меньше 5,7л/100 км не падает. Раньше была 14-я (1,5 дв.), стоял "Январь", расход был по меньше. Зимой по городу чуть более 9-ти, летом -7,4. На трассе при поездке на морэ (более 700 км) ночью, при скорости 140-150, по приезду комп. показал ср. расход 6,4л/100 км.
На тему скоросыеи при поездки в ночь...
По дороге видел много сбитых собак и лис.
А еше видел нашину, Киа Рио, которая сбила собаку, причем неочень крупную.
Бампер, фара, капот под замену.
Незабываите что у всякои живности отражателеи нет, и заметить их непросто.
Ну нифигасе вы гоняете. Тут днем 10 раз подумаешь, чтобы такую скорость набрать, а ночью - самоубийцы!!!
и вам не хворать
А покакому мне не ехать, если ехать можно? Калина спокойно переваривает Российское федеральное направление, непробиваемая подвеска, да ещё если на резину не поскупиться.... в чём опасность зарыта
На тему скоросыеи при поездки в ночь...
По дороге видел много сбитых собак и лис.
А еше видел нашину, Киа Рио, которая сбила собаку, причем неочень крупную.
Бампер, фара, капот под замену.
Незабываите что у всякои живности отражателеи нет, и заметить их непросто.
да, все в сад - причём пешком и с авварийными пожарными фонарями. У вас лисы табунами чтоле переходят дороги? Бывает и на 80 км/час сбитый телёнок-годовалый прописывает машину на жестокий ремонт - тогда лучше уж не выезжать никуда - дома у камина... хотя опять опасно - можно обжечся))))
Вот так и ползем. Я уже привык. Трасса между городом и селом узкая, ограничение по скорости 70, контролеров по несколько штук (любят они ее). Так и приходится ехать 79-82.
а село Ягодное, это случаем не Оренбургской ли области ?
да, все в сад - причём пешком и с авварийными пожарными фонарями. У вас лисы табунами чтоле переходят дороги? Бывает и на 80 км/час сбитый телёнок-годовалый прописывает машину на жестокий ремонт - тогда лучше уж не выезжать никуда - дома у камина... хотя опять опасно - можно обжечся))))
Не табунами.. А стадами! :о))
За поездку насчитал штук 5 убитых собак, а лис.. ну 3-4... Правда живых, видемо они умнее! :о)
Некрупная собака привела к серезному ремонту, а уж теленок скорее всего к более серьезным вешям приведет.
Я както вехал в вылитевшии из под колеса впереди идушего автобуса кусок колеса.. килограм на 5 весом.
Бампер, фара, крыло.
Среагировать неуспел, да и никтобы не успел наверное.
Не гоняите. Особенно по ночам.