Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не, "папики" предпочитают заднее сиденье премиальных седанов, а вот их "подсоски" как раз машины покрупнее.
Такие папики в Москве уже относительно массово на хуньцы H9 и особенно E-HS9 ездят.
Первый раз увидешь - легко спутаешь с ролс ройс "#улли нам" )) Вокруг нового арбата и дальше вокруг кремля так и роятся
100% потому между вестой и сартиром я выбрал то где 150 сил))
Сартир = кроссовок, выбор тут однозначен). Автомат туда японский, да бак побольше - и, практически, машина мечты).
Цитата:
Сообщение от Satyr
Чего ??? Смотреть надо было, когда знающие люди советовали и он был по 6.0-6.млн
Не-не-не, Боже упаси!) Китайца?! Да за такую цену?!)) Даже за 6 - я не настолько "поднялся", чтобы так разбрасываться кровно заработанными деньгами)). Чисто из любопытства....
Цитата:
Сообщение от Satyr
Привычного шильда на морде ? ))
Блин, ну не тянут они по внутрянке на привычный "премиум", даже за недавно "премиумную" цену). Как в той поговорке: "Где-то нае...ют, а где - не могу понять!"))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Машина для любителей больших черных люксовых аузиков. пузато-лысоватых папиков.
У нас такие всё больше на Кукурузерах передвигаются).
Не-не-не, Боже упаси!) Китайца?! Да за такую цену?!)) Даже за 6 - я не настолько "поднялся", чтобы так разбрасываться кровно заработанными деньгами)). Чисто из любопытства....
Ну, если так поднялся, что 6 млн - уже не солидно, есть 12-18, надо, конечно, брать не китайца )))
Цитата:
Сообщение от MadBug
Блин, ну не тянут они по внутрянке на привычный "премиум", даже за недавно "премиумную" цену). Как в той поговорке: "Где-то нае...ют, а где - не могу понять!"))
Просто более другое понимание премиума - чтоб очень качественно, комфортно, оснащенно.
А не как "старый мир" - приоритет на всякие досочки в интерьере, часики механические в торпеде.
Цитата:
Сообщение от MadBug
У нас такие всё больше на Кукурузерах передвигаются).
Передвигались ))) Вот многие на лисян с стареньких уже уазиков тойоты, мерса, бмв пересаживаются. Если в новых реалиях резко до 12-18 млн на машину не успели приподняться )))