У меня аж истерика случилась. В САЛОНЕ, У МАШИНЫ СЛОМАНА РУЧКА БАРДАЧКА!!!
Совсем недавно приобретал свой автомобиль, а установку "допов" решил решил дождаться в автосалоне. Прямо перед глазами стояла "пятнадцатая", и вот в течении трёх часов этот автомобиль "выдержал натиск" более десяти потенциальных покупателей. Именно "выдержал", хлопали всеми дверями, капотом, проверяли работу амортизаторов, пытались переключать передачи, крутили рулём, щёлкали переключателями и обязательно заглядывали в бардачок, и тд. и тп., расспрашивали менеджера...и уходили, ни от одного посетителя не услышал, что он хотел-бы купить этот автомобиль.
И как здорово, что свою "Калину" я взял не чистенькую и отполированную из салона, а пыльную, только-что согнанную с автовоза.
Ибо очередь на нее аж до марта. У меня аж флешбэк в совок произошел. Очередь на автомобили...
Хотел про очередь на другие ответить, но уже ответили, и про флешбек в Совок улыбнуло, в послений день союза тебе было 5 лет и ты стоял в очереди на авто? (наверно с педальным приводом...)
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
В опросе тыкнул в "нормальное авто", но чейчас у меня не Калина. Калина была первой машиной. Все же мощности маловато, отклик на поворот руля слабый. К плюсам отнесу емкую подвеску и сравнитально высокий клиренс. Кароч продал через полгода. ИМХО, это не представительская машина. Для среднего россиянина пойдет, на дачу там или еще куда. Авто не плохое, если детские болячки подлечить и следить. Я сейчас фокуса взял, так как хотелось что-то по солиднее уже.
ИМХО, это не представительская машина. Для среднего россиянина пойдет, на дачу там или еще куда.
Золотые слова, прям про меня написано! Не ассоциирую машину как продолжение своего полового органа;-))) у некоторых явный комплекс, ибо хотят потолще и подлиннее... А ещё вспомнил про поговорку, что в чужих руках... всегда толще;-)))
Поэтому меня воротит от мажорной публики за рулями суперкаров... я - среднестатистический военнослужащий росиянин, о как!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
я своей Калине( седан 1.4 люкс, пробег уже 11850) с новья под хвоста наваливал по ровной..итог: масло на месте...стала шустрая....исчо поменял прошивку-вааще самолет стала!!!скрипы, сверчки, шумы не в счет!!!! рашн-мобиль......)))
зачем втыкать первую на 90 км/ч, почему на с 140 или 160?
Со всей линейи-это лучшиий совет))))) ЬТак и надо делть тем кто нелюбит ВАЗ. (имеюют кстати право0
и ездиьть собираются двигателя+кобк +ходовой.. ВАЗ-калина нежна пи дефлорации..Мой 2 авто- Джып компасс нет. ППрезезионность изготовдния деталей оч высока... ну ппря
Но теперь калина подросла... ну и и с ДЖипи фирмы джип делатл чё захочешь
..
Однажды пытались проверить кто проходммее.. не экстрим трассу пройти., а так раздолб до рыбосовхозща....У веряю(даже фото есть- Ждип фирмы ждип ударилась мног раз днищемм..
Не стал расстраивать хозяку жипа фирмы жиип. сказал что "это всегда так Тута"...
Но моя УНИ КАЛИНА,(универс 16клоповый) уникальньа/ прошла путь идеальнор... Пыжки и тп (дэу, мелке\и вольсваагены иттп - отдыхали)...
Я с ротом дизеля выехал ... Мне даже похлопали... Хоят какго то насилмя с аво и нетворил.. Она всесделала...Потом я конечно крикнул чтго их машины ГАВНО полное и на для наших клиаматов
АПредложил помощь в подьёме.. нот никто тне поехал... ССыкотно им стало... Я явт честно уврен и не боюс в калине нигде.
Отвечаю я, машина Лада Калина Седан, все нормально за эту цену, но МИНУС первый и главный - это трансмиссия, просто ужасная - шумит, гудит, кряхтит, встряхивает всю машину, что очень портит эксплуатационные характеристики!
машина хлам честно говоря, и как ни крути это факт. с другой стороны я доволен покупкой, езжу и не напрягаюсь, т.к. за эти деньги практически невозможно купить что-то более лучшее и с таким же дешевым обслуживанием. косяков много, но и свои плюсы есть, так что ещё года два покатаюсь, а потом однозначно менять