Конечно, низов у движка маловато - приходится перегазовывать, довольно напряжно на минимальных оборотах тронуться - так что, как мне кажется, сцепление долго жить не будет с постоянными перегазовками в пробках. Коробка тоже напрягает. При движении с минимальной скоростью, первую уже не воткнуть - не лезет, а для второй еще мало - не потянет... Вот и приходится перегазовывать на нейтрали, чтоб скорости синхронизировать вала в коробке и движка... Такое чувство, что синхронизаторы на заводе забыли поставить Ну да ладно - надеюсь за месяцок притрется
тоже не мог привыкнуть к этому. Перепрошился - стало намного лучше.
гарантию не жалко?
мое имхо - хотя бы до ТО-0 никуда лезть нельзя. а потом можно: прошивка, масло в коробку и прочие растяжки передних стоек.
после ТО-1 можно и движок отапгрейдить ))))
Симптоматика - при левом повороте поворотник и лампа ближнего перемигиваются, при этом загорается "неисправность тормозов" и "АБС". При включении ПТФ - в полнакала горит лампа левого поворотника на приборке. При скорости выше 17км/ч загорается неисправность тормозов и абс... Масса, любииииииииимая масса... Как я налюбился с тобой на ниве... ЭхЪ!!! Более-менее полегчает - полезу смотреть, что где открутилось. Скорее всего, плохая масса около левой фары.
Было то же самое.
Начали гореть 2 лампы на панели приборов и подмаргивать поворотник. Одна лампа АБС, вторая чуть выше и правее. Выглядит как восклицательный знак в треугольнике. По инструкции это знак ЕВО.
В сервисе определили: С0800 Низкое напряжени цепи питания АБС. Окисление эл.контактов. Очищен и закреплен массовый провод рядом с левой фарой.
После этого никаких проблем не возникало, все работает.
Дык вот что это такое за треугольник оказываецца!!!! А я думал - неисправность тормозов, по аналогии с другими машинками, где "!" обозначает именно это... А это, оказываеццо, ЕБО какое-то :D
Ну, собственно, ничем, кроме массы, это и не могло быть. Не потерял я исчо сноровку в ремонтах, значит Хоть и болею - пойду6 залезу под капот, пошевелю провод. До него реально ваще рукой достать?
З.Ы. Мне кажецца, что если я прошьюсь, то потеряю гарантию только на ЭБУ... Или это не таг?
Мда уж. Вот за что не люблю современне машины - под капотом очень тесно. То ли дело на ниве - я до любого агрегата мог двумя руками дотянуться, да еще и левой ногой потоптать сверху, чтоб гайки лучше прикрутились.
А на калине... Открыл капот - посмотрел - закрыл капот
Как окончательно выздоровлю - запасусь ключами-отвертками и полезу уже капитально
З.Ы. Зато сегодня я получил таки номера!!! Н725АХ190RUS ;D нравится мне это буквенное сочетание...))))
Дык вот что это такое за треугольник оказываецца!!!! А я думал - неисправность тормозов, по аналогии с другими машинками, где "!" обозначает именно это... А это, оказываеццо, ЕБО какое-то :D
З.Ы. Мне кажецца, что если я прошьюсь, то потеряю гарантию только на ЭБУ... Или это не таг?
Дык это и есть тормозная система - в инструкцию глянь, там расшифровывается.
Гарантию потеряешь однозначна, если только не прошьешься у правильных людей и не будешь потом проходить ТО и гарантийный ремонт в "правильном" сервисе.