Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Честно вот вопрос к тебе ты д......к или прикидываешься?
Цитата:
Сообщение от Kol888
Очевидно что может долбануть в каждый момент на региональных дорогах.
Брехня, проверено, Поло раньше на защиту ложится.
А чашкой можно задеть только в одном случае если заезжаешь на поребрик или с него сьезжаешь под моленьким углом и то ничего кроме скрежета не случается.
Мне у Ларгуса копеешное сиденьне в первую секунду мозг вынесла, и убогая кпп со сцепой, такое и даром не надо, разве что мешки с барахлом на рынок возить.
А чашкой можно задеть только в одном случае если заезжаешь на поребрик или с него сьезжаешь под моленьким углом и то ничего кроме скрежета не случается.
Млин, сценарии цеплянием этой муйни просто очевидны. Что чувак и описал. Или ты ди..ил и не понимаешь или у нас вообще разные планеты по отношению к дорожному покрытию.
Мне у Ларгуса копеешное сиденьне в первую секунду мозг вынесла, и убогая кпп со сцепой, такое и даром не надо, разве что мешки с барахлом на рынок возить.
Ладно понятно логанообразные тебе в падло! ))) Но кореяки с Поло то чем не угодили?! ))) Думаю они всё равно получше Весты будут, на них хоть к дилеру на гарантию как на работу ходить не нужно. )))