Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Просто издал приказ, что всем разъяснил, что прививаться полезно, и что даже день отгула для вакцинации даст с сохранением зарплаты.
Работники дружно написали заявления, что разглашать информацию о своем здоровье не намерены никому, даже работодателю...
Пока вот проверок не было... жизнь покажет...
а удаленка не вариант... всем надо быть на местах.. бы даже в ПРезиденские "нерабочие" работали....
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
девушка, не мешайте, покупателя не отгоняйте...))))
ну пока петух жареный не клюнет, сами знаете в какое место,,
Ходил вчера на прививку,, первый спутник v, так вот встретил там соседа по саду, спрашиваю по принуждению или как? Тот неее, строго сам!! А чО так спрашиваю, он и рассказывает, что его напарник месяц под ИВЛ лежал, в туалет без аппарата туда более менее обратно фиг сил не хватает идти,,, мой напарник, тоже на пенсии счас, лежал в реанимации, 60% поражения лёгких, вот он меня и уговорил сделать говорит что может и заболеешь, но не так сильно как я,,, вот и думай тут,,, сыр или не сыр,,,
Добавлено через 2 минуты
Никого не агитирую, каждый решает сам
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Так они все индукционные, только эта индукция разными способами реализована.
Термин "индукционные" применяется к тем, что с диском. Диск вращается за счет индукционных моментов. В обиходе сейчас счетчики электронные, хоть иногда и с механическим счетным механизмом. Принцип измерения другой.
Вот мне и поставили именно такой, с "одометром", с "колесиками" ))), самый дешевый. Кстати, я было начал вспоминать тот самый закон, регламентирующий установку "умных" счетчиков, так оказалось, что у этого счетчика есть импульсный выход (не интересовался у всех или какой-то модификации определенной..), т.е. формально он как бы "умный", пригоден для использования в системах АСКУЭ )) Правда, затрудняюсь сказать, строит ли сейчас кто-то и вообще предусматривает ли возможность использования импульсов в АСКУЭ. Я такую ещё застал в эксплуатации, Megadata называлась, венгерская что ли, не помню, дорого стоила, до сих пор на стенке висит как экспонат музейный.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие