Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 14:27   #2421
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ
Re: Флудильная

ArTemKa,ты уж определись, либо снег, либо солнце

А вообще на погодных серверах пиндосии уже больше недели назад предрекали похолодание у нас с пятницы... На пятнадцать дней вперед минус, насчет снега неуверены...
Ustus вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 18:29   #2422
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Ustus, как было так и написал. снег потом солнце.
ни чего смешно не вижу

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 22:40   #2423
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро

Привет ребята, подскажите чайнику,т.е. мне правильность езды...
Есть выезд из двора на центральную улицу города с трамвайными путями. При выезде никаких запрещающих и направления движения знаков нет. Так вот, меня интересует, разрешен ли поворот налево через трамвайные пути, когда выезжаешь из того самого двора...
Самое простое, конечно, отправить меня к ПДД....
Просто кого не спрошу все как-то неуверенно отвечают, то ли можно, то ли нельзя....А с господами в форме встречи не желаю...
Спасибо.
Старый 07.12.2009, 01:20   #2424
Втянувшийся

Автомобиль: chevrolet aveo
Вес репутации: 17 SebostjanPorejro находится на правильном путиSebostjanPorejro находится на правильном пути

мне тоже интересно! но вот на сколько я знаю ПДД думаю что нельзя повернуть, ибо трамвай огонять то нельзя типа двойная сплошная, нуу вообщем не знаю я, пылеглоты киньте ссылочку интересующимся, с удовольствием бы почитал
Старый 07.12.2009, 08:48   #2425
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Плин, весело вчера было.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 10:33   #2426
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ
Tata_e, Если это перекресток и нет знака указывающего на движение тольк вправо, то поворачивать можно!

Цитата:
Сообщение от SebostjanPorejro Посмотреть сообщение
мне тоже интересно! но вот на сколько я знаю ПДД думаю что нельзя повернуть, ибо трамвай огонять то нельзя типа двойная сплошная, нуу вообщем не знаю я, пылеглоты киньте ссылочку интересующимся, с удовольствием бы почитал
Трамвай обгонять никто не собирается, при обгоне трамвая ты выезжаешь на сторону дороги предназначеную для встречного движения(а не просто двойная сплошная-выезд на встречку-лишение), а при повороте налево если это перекресток(пусть даже т-образный), если нет знака запрещающего и разметки, то поворачивать можно!

Последний раз редактировалось Wertyh; 07.12.2009 в 11:28..
acer1979 вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 11:28   #2427
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Tata_e, можно конечно! Ну если действительно знаков и т.д. никаких нет.
Старый 07.12.2009, 17:08   #2428
Нижегородская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tata_e Посмотреть сообщение
Привет ребята, подскажите чайнику,т.е. мне правильность езды...
Есть выезд из двора на центральную улицу города с трамвайными путями. При выезде никаких запрещающих и направления движения знаков нет. Так вот, меня интересует, разрешен ли поворот налево через трамвайные пути, когда выезжаешь из того самого двора...
Самое простое, конечно, отправить меня к ПДД...
Ну уж извините - а куда ж еще вас отправить?!

Начало движения из прилегающей территории - уступи дорогу, п. 8.3 (или 17.3) и только, а куда двигаешься - не написано, только не на полосу или рельсы встречного направления. Если нет знака 4.1.1 "Движение направо" или 4.1.4 "Прямо и направо", а так же нет соотв. разметки 1.1 или 1.4 - езжай налево смело, не вопрос.

Цитата:
Сообщение от SebostjanPorejro Посмотреть сообщение
трамвай обгонять то нельзя типа двойная сплошная
- хорошее асоциативное мышление! Рельсы не смотря на похожесть на двойную сплошную - ее не являются. И все же - нельзя обгонять и поворачивать по встречным рельсам или парковаться на встречной стороне улицы через рельсы.

Есть тесты ПДД-он лайн, вместо пасьянса в обед хорошо развлекают...

Последний раз редактировалось NK-2106; 07.12.2009 в 17:26..
NK-2106 вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 21:08   #2429
Нижегородская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро

Спасибо ребята за ответы...
Сегодня я тоже интересовалась у водителей, имеющих немалый опыт (запрещено заезжать на рельсы встречного направления - это первое, а второе, одного лишили прав за подобный маневр). Так вот, поняла что нельзя мне поворачивать налево из своего двора.
Старый 07.12.2009, 23:09   #2430
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tata_e Посмотреть сообщение
нельзя мне поворачивать налево из своего двора
Ткни на Яндекс.Картах где у нас такое место, более предметно говорить можно будет.
Когда на Бекетова работал, выезжал спокойно из двора офиса налево через трамвайные пути, в том числе и на глазах гайцев. Никаких вопросов, правда там и знаков никаких не было.
mvsh вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг