Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 16:33   #2421
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Aleksandr-62 Посмотреть сообщение
У меня есть штатная но хотелось бы поставить с обратной связью.а в центре такую цену заломили.Знакомые ребята из другого центра сказали что поставят дешево но я боюсь что проподет гарантия,посоветуйте что делать.
обращаться только в сертифицированные центры. тогда с гарантией будет полный
а я бы на твоем месте поставил только пейджер с обратной связью на штатную апс. и пару датчиков (удара/объема).
не создавай с помощью дополнительных систем дополнительных проблем самому себе.
Старый 29.11.2009, 18:05   #2422
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 16 megatron находится на правильном путиmegatron находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Aleksandr-62 Посмотреть сообщение
У меня есть штатная но хотелось бы поставить с обратной связью.а в центре такую цену заломили.Знакомые ребята из другого центра сказали что поставят дешево но я боюсь что проподет гарантия,посоветуйте что делать.
ставил не в официальном сервисе музыку, сигнализацию. Они мне выдали сертификат соответствия. Вот на днях отказал электроподъемник стекла, заехал в сервис чтоб по гарантии заменили- ИПГ спросил " Какие-нибудь установки электроники в другом месте кроме нас делали?" Я говорю " Да делали, но дали сертификат" ИПГ ничего не сказал, записал меня в очередь на замену по гарантию.
Старый 29.11.2009, 19:57   #2423
Рязанская ячейка

Автомобиль: ЛАДА КАЛИНА-1117
Вес репутации: 16 Aleksandr-62 не успел проявить себя

Варвар59, а где надо брать этот пейджер и датчики или они есть в самом салоне,а то 3декабря забирать маш. из салона
Aleksandr-62 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 20:00   #2424
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Вячеслав З. не успел проявить себя

Купил калину универсал, 1.4дв, норма с кондиционером, цвета рислинг 610. ЦЕЛЫХ ДВЕ недели ждал комплектацию и цвет, и где? В САМАРЕ. оказывается есть план покраски на заводе в разные цвета. Так вот в Рислинг(серебристый, примерно снежная королева у 10ки) начали красить с 14 октября. До этого красили летом.
вообщем месяц езжу, как и многие доволен. неисправности такие как у всех: Бардачок на одну защёлку закрывается, выскакивает чехол КПП, оборвалась одна поластмассовая веревочка для поднятия откидной полочки. и самое интересное движок один раз не хотел запускаться, страртер крутит во всю, вспышек нет, и причины не видно. по телефону помогали с автосалона с запуском -не помогло. уже вызвал эвакуатор, и решил снять минусовую клемму, может ошибка закралась в "мозги". всё верно. С пол тыка завелась.
самое большое удивление- Зеркала-супер, как в автобусе или троллейбусе. Нет больше мёртвых зон видимости. Рядом машина проезжает -ты видишь зад её, а нос уже поровнялся с тобой. Пока 1мес и 1100км. Первые 200км машина была тупой, всё требовала низшей передачи, на светофорах и пробках глох при троганье.
Вячеслав З. вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 20:54   #2425
Продвинутый новичок

Автомобиль: VW
Вес репутации: 16 QAZ не успел проявить себя

Здравствуйте! Два ня назад стал владельцем Калины-111740 люкс, пересел с 21150. Проехал за это время 420 км, впечатления пока только положительные.
QAZ вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 14:26   #2426
Орловская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 16 Сантей находится на правильном путиСантей находится на правильном пути

Принимайте! Вот и я стал обладателем Калинки (Сарай Норма+). До этого ездил на ИЖ-Ода (Чума пепелац) и карбовая девятка.
Пока всем доволен. Да если и будут проблемы я думаю с таким форумом найдется всегда поддержка.
Кстати спасибо форумчанам. В принципе благодаря этому форуму я и сделал свой выбор пользу калины.
Сантей вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 14:34   #2427
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

поздравления вновь прибывшим
да, форум хороший и люди прекрасные
FirMord вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 18:46   #2428
Новичок

Автомобиль: 1119, 1,4 -16 кл
Вес репутации: 16 Romasha не успел проявить себя

И меня принимайте, купила калину 1119 в комплектации люкс, цвет рислинг(610 кажется), завтра еду в салон забирать
Romasha вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 22:25   #2429
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 16 Ездец ездюков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ездец ездюков с помощью ICQ

Принимайте,калина 11194 ,кондей,цвет рислинг.
Ездец ездюков вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 22:33   #2430
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Romasha,
Ездец ездюков,не забудьте сразу поменять масло в коробке на нормальное и залить его больше MAX(3,5-3,8л). авось опосля этого вас не посетит шумящая КП калины...
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема