У меня есть штатная но хотелось бы поставить с обратной связью.а в центре такую цену заломили.Знакомые ребята из другого центра сказали что поставят дешево но я боюсь что проподет гарантия,посоветуйте что делать.
обращаться только в сертифицированные центры. тогда с гарантией будет полный
а я бы на твоем месте поставил только пейджер с обратной связью на штатную апс. и пару датчиков (удара/объема).
не создавай с помощью дополнительных систем дополнительных проблем самому себе.
У меня есть штатная но хотелось бы поставить с обратной связью.а в центре такую цену заломили.Знакомые ребята из другого центра сказали что поставят дешево но я боюсь что проподет гарантия,посоветуйте что делать.
ставил не в официальном сервисе музыку, сигнализацию. Они мне выдали сертификат соответствия. Вот на днях отказал электроподъемник стекла, заехал в сервис чтоб по гарантии заменили- ИПГ спросил " Какие-нибудь установки электроники в другом месте кроме нас делали?" Я говорю " Да делали, но дали сертификат" ИПГ ничего не сказал, записал меня в очередь на замену по гарантию.
Купил калину универсал, 1.4дв, норма с кондиционером, цвета рислинг 610. ЦЕЛЫХ ДВЕ недели ждал комплектацию и цвет, и где? В САМАРЕ. оказывается есть план покраски на заводе в разные цвета. Так вот в Рислинг(серебристый, примерно снежная королева у 10ки) начали красить с 14 октября. До этого красили летом.
вообщем месяц езжу, как и многие доволен. неисправности такие как у всех: Бардачок на одну защёлку закрывается, выскакивает чехол КПП, оборвалась одна поластмассовая веревочка для поднятия откидной полочки. и самое интересное движок один раз не хотел запускаться, страртер крутит во всю, вспышек нет, и причины не видно. по телефону помогали с автосалона с запуском -не помогло. уже вызвал эвакуатор, и решил снять минусовую клемму, может ошибка закралась в "мозги". всё верно. С пол тыка завелась.
самое большое удивление- Зеркала-супер, как в автобусе или троллейбусе. Нет больше мёртвых зон видимости. Рядом машина проезжает -ты видишь зад её, а нос уже поровнялся с тобой. Пока 1мес и 1100км. Первые 200км машина была тупой, всё требовала низшей передачи, на светофорах и пробках глох при троганье.
Принимайте! Вот и я стал обладателем Калинки (Сарай Норма+). До этого ездил на ИЖ-Ода (Чума пепелац) и карбовая девятка.
Пока всем доволен. Да если и будут проблемы я думаю с таким форумом найдется всегда поддержка.
Кстати спасибо форумчанам. В принципе благодаря этому форуму я и сделал свой выбор пользу калины.
Romasha, Ездец ездюков,не забудьте сразу поменять масло в коробке на нормальное и залить его больше MAX(3,5-3,8л). авось опосля этого вас не посетит шумящая КП калины...