а штуку которая воду гоняет надо? А Воздух пузыриками надо? просто у меня аквариум на 7-8 литров))) и круглый)
Еще вопрос- А рыбу где лучше всего купить?? =)
У меня есть аквариум, гупёшки самые простые рыбки для содержания, думаю у тебя с ними проблем не будет. Главное для них еда, выключенный на ночь свет и воздух ( не помпа)
На самом деле не так. Гуппи легки в содержании: это всеобщее заблуждение. Убить неправильным содержанием их практически невозможно, но их окрас, особенно хвостов самцов и способность к размножению очень сильно зависит от условий. Могу дать почитать книги по содержанию аквариумных рыб. Начиная с Золотницкого и до современных. Телефон в Help- листе.
а штуку которая воду гоняет надо? А Воздух пузыриками надо? просто у меня аквариум на 7-8 литров))) и круглый)
Еще вопрос- А рыбу где лучше всего купить?? =)
При правильном обустройстве аквариума и разумном подборе видов руб, количества и достаточном количестве растений на 100 литровый аквариум нужно 1 час в две недели на чистку и уборку и 10 минут ежедневно на кормление рыб сухим кормом и чуть поболее если корм живой (мотыль, трубочник). просто нужен навык что бы и не перекормить и не оставить голодными. Все окупается эстетическим удовольствием.