Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 18:48   #2411
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ
Re: Болталка-общалка 2

Teh, можно и на рынке. Выбор обычно приличный в Поволжской шинной компании(Промышленная, около Мебельграда), на Октябрьской около таксопарка (слегка дороже), есть на промзоне, у Солуянова можно посмотреть (в основном дрогие бренды), еще некоторые покупали в "Магазинчике-квартире" (но я не знаю где это) Есть еще на Федерации магазинчик "Шины-диски", есть "шинный двор"
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 18:52   #2412
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

В конце Азовской недорогие шины и приличный выбор.
Старый 30.12.2010, 19:34   #2413
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Astra j GTC 1.4T 6AT Sport
Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути

Ок, спасибо! В таксопарке был, выбора нет(( А на рынке я не знаю...это же рынок...магазину можно чек предъявить если что а на рынке поди доказывай потом, что баллон бракованный
Teh вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 19:54   #2414
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 11
Вес репутации: 15 -Ermak73- не успел проявить себя

На вещевом рынке года полтора назад покупал колеса 4 шт -готовые на дисках. Спрашиваю отбалансированные? Ну да -с сомнением ответили. Ну я ноги в руки и с ними на шиномонтаж на балансировку. Бились с ними но так и не смогли их отбалансировать! брак! Отвез назад, забрал деньги и купил на Промышленной 2а. Лучше покупать в нормальном магазине и самому везти на шиномонтаж.

-Ermak73- вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 20:38   #2415
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

с резиной тоже были проблемы=) искал кордиант сноу макс но понял толку мало их нигде нету и вообще сейчас зимнюю резину найти проблема, с вульфом поехали на урицкого в шины и диски и купили кама 505 ирбис, смотря в какую цену хочешь резину?
Simbi вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 20:48   #2416
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Teh Посмотреть сообщение
Кто знает где найти зимние шины кордиант сноумакс
В Димитровграде, брал себе за 1700, плюс выбрал литьё за 1700. Бесплатно обули, вставили вентиля и отбалансировали
Старый 30.12.2010, 22:54   #2417
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Astra j GTC 1.4T 6AT Sport
Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути

Хочу купить по цене кордиант сноу макс) то есть средняя цена р14 2000
Teh вне форума   Вверх
Старый 31.12.2010, 01:12   #2418
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

вот незнай осталась такая цена или нет, сначало была цена на R13 1500 руб. а теперь в том же месте стоит 1900 руб за колесо...
это как раз на квартире волгаторсевис
Simbi вне форума   Вверх
Старый 02.01.2011, 22:35   #2419
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

Всем привет!! Народ вопрос у меня такой)) у кого аквариум есть? хочу гуппи завести, поговорить об этом хотелось бы))
Ксенька вне форума   Вверх
Старый 02.01.2011, 22:45   #2420
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
Всем привет!! Народ вопрос у меня такой)) у кого аквариум есть? хочу гуппи завести, поговорить об этом хотелось бы))
У меня есть аквариум, гупёшки самые простые рыбки для содержания, думаю у тебя с ними проблем не будет. Главное для них еда, выключенный на ночь свет и воздух ( не помпа)