__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
подтверждаю -36....+40 одинаково. Задние чуть тяжелей чем передние.
Тут о пятой двери речь. У меня в сильный мороз закрывается похуже, но это из-за задубевших газовых упоров, просто сильнее толкать надо, чтоб захлопнулась. А по работе замка отличий от температуры не увидел
Ужос, 2 года не могут наладить на заводе нормальную установку 5й двери... хоть в этом радостно что у меня в седане - всё как по маслу;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Меня както не напрягает пятая дверь,просто не хер лазить в багажник если за бортом ниже - 25.
Я когда купил себе калину,с багажником прям мучался(с самой личинкой(вечно замерзала)),сделал себе с кнопки(с брелка),теперь просто супер.Не надо ключом тыкать,да дышать на него.
dimario, У меня тоже сарай, токого же цвета как у тебя, но без литья...
В общем тоже нужно чтоб с брелка открывался багажник. С чего начать, куда обратиться и сколько денег будет стоить?
dimario, У меня тоже сарай, токого же цвета как у тебя, но без литья...
В общем тоже нужно чтоб с брелка открывался багажник. С чего начать, куда обратиться и сколько денег будет стоить?