Руслан48,Pit-bull и всем, всем, всем, я нихочу вносить какую либо склоку, но что же действительно происходит у нас? Я надеюсь все еще помнят Эдвард'S и его тему Действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД, так вот его тема после переноса до сих пор пользуется спросом в разделе Автозакон . А у нас его хотели вообще забанить, эт как?
Ах да, это я к чему говорю, у нас эта тема называеся Свободное общение и каждый в ней говорит все что считает своим(даже если оно не считается общепринятым) ИМХО!!!
А если по другому, то давайте встретимся и набьем друг другу морды. И уусе...!
--
P.S. Я пиво пью, а Вы?
Sirus,Серёг, если человеку всё пох... , то напрашивается вопрос, а зачем он тут и для чего об этом всем кричать? А в обще да ну его, а то опять срачь начнётся.
Цитата:
Сообщение от Sirus
P.S. Я пиво пью, а Вы?
А какое пиво хорошее, съездить что-ли, говорят, что сейчас наши Липецкое нарасхват.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Sirus,Серёг, если человеку всё пох... , то напрашивается вопрос, а зачем он тут и для чего об этом всем кричать? А в обще да ну его, а то опять срачь начнётся.
А какое пиво хорошее, съездить что-ли.
Holsten premium ни чего так.Теме нравится.
А на счет выяснения отношений ты прав.Ну их всех в лес.
Серега, что написано в том сообщение не влазиет не в какие рамки и каждый кто зайдет на эту тему прочитав это сообщение скажет .не айс. Вот и удалил надеюсь и все поимут что вопрос заключается в каждом из вас!!! Это тебе ответ на твой вопрос. Володя молодец он это понял он предложил где и как отметить д.р яцейки,а некоторые не айс просто тупо промолчали и не какой инициативы не проявили про что и говорил тема. А в итоге что это за опросник!??? Задайтесь вопросом :- а что я сделал,чтобы этого небыло а стало наоборот лучше??? И лишь после этого у нас начнется понимание и уважение..... Об этом я с темой и говорили на той встречи у метро,а кто-то просто молчал. А сейчас опять начинается что я не прав,в себе разберитесь и ответьте на выше стоящий вопрос сами. Серега а специально для тебя если ты читал выше стоящие сообщения то ты видел как два человека собрались и поехали на байкал. А ты говоришь москва. Вот на кого равнятся надо. Вот им респект и уважуха а нам не айс. А у нас лижбы когото облить ковота грязью. Прошу всех задуматся и ответить на все вопросы. И вообще можно долго об этом говорить,но результата не будет пока все не поймут.а тагже обратите внимание на наших новичков которые это тоже понимают вот им респект и уважуха.!!! Серега а то что он нарушает правила форума обсуждая действия это нормально,а то что я удалил то сообщение это все писец. Это значит нормально а то что витек писал правило за что ему спасибо, то плевать ,вспоните что говорил кирил(разбор по эдвардцу). Ладно заканчиваю писать а то сейчас напишу.... Хотя высказать хочется очень многое и многое будет многим очень как не приятно.
Последний раз редактировалось Руслан48; 31.07.2009 в 23:35..
Очень редко сходятся мнения с женой(приходится удалять часто явно амбиции жены, Руслан и Витек, те кто могут видеть удаленые, знают это), но сейчас согласен с ней.....
1 Действительно, каждый в праве высказываться
2 Каждый имеет право, ответить
3 Ни когда не хотелось забанить Эдвардса, хотелось(что и сделал, что по сути и хорошо, так как тема нужна нуждающимся) тему убрать с нашей ячейки.
4 я лично бухаю (с)...... А вы реально не загоняйтесь, мне тоже по многим вопросам очень обидно, тоже бывает начинаю писать на целую страницу от безнадеги...... Но один(двое, трое) в поле - не воин................ Опять же - УВЫ....
P.S.
Тока ща прочитал удаленое сообщение Романа.... Честно ни че так, как и все - не доволен положением... Не понял тока про "пойдем обмоем"....... ответить хочу: нет бл.дь будем ждать пока все созреют!!!!!!!
А вообще, возможно, не удалял бы сообщение..... Но! часто и мною удаленые сообщения подвергаются критике....
В данный момент пишу с телефона, поетому не цитирую.
Для Вовки, для меня в данный момент самое лучшее пиво, Приятель Живое, но только если свежее и разливное, а то что в магазине в баклажках, это кАнсервы.
Для Руслана, много написал но я осилил прочитать, так ведь дело не в этом, во первых я имел ввиду в мировом масштабе, а во вторых в нашем Липецком клубе(не побоюсь этого слова) одни мужики, ну и их жены которые к неодекватности уже привычны.
Для Артема, плин пока писал кто то пиво моё выпил, чё делать то?