мОрдОвОчка, дуовит пила. Хорошие витаминки И для женщин, и для энергии пила. Мне нравятся
Фенотропил? Знаем-с. Осенью пила. С них торкает хорошо, но эффект явный заметишь где-то через месяц после курса. Я в сентябре пила. К ноябрю память вернулась. Сейчас голова соображает. По идее раз в год курс 30т пропивать, если с головой проблемы. Это ноотропное, но сильнее, чем пирацетам или ноотропил. Мне его троюродный брат рекомендовал еще лет 6-7 назад. Он хороший невропатолог
Добавлено через 21 секунду мОрдОвОчка, какая красота!!
наслышана я больше, тока не смейся...что кто на Капри52 ездил..много тогда было свадеб после)))) и моя землячка с форума..почти за регион 52 замужем))))так что..может правда в 52 перебраться...мне тока влажность не подошла((((( разница существенная....но мне города больше это мое...я обожаю)))) ..вот думы думаю..как быть...как быть)))
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Читаю и улыбаюсь:
))это главное, просто ты позитиффчик)))вот и видишь такое же)))
Цитата:
Сообщение от valera66
привет если 2 женщины собрались то все)))
пора звать, 5 мужчин холостых или еще одну женщину))))
это как,Лен)))а то може т я своим кривым не так пойму))))
Цитата:
Сообщение от Justinetz
но эффект явный заметишь где-то через месяц после курса.
это как..мне тока 10 сказали...скоко надо?
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Он хороший невропатолог
холостой ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Justinetz
А город у нас особенный
поясни-ка)))) а то я год жила...(((вот что на форум не зашла и ноут был..и все..и куда выходить в выхи..не знала((( фантастика))))спасала))) про швейцарию слышала.но не была))) по этому особенности,,,,((( давай говори,может быстрее определюсь)
Цитата:
Сообщение от Justinetz
нашла фотки подснежников
красивые нежные)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от valera66
надо лечить хорошим отдыхом да с любимым чел.
отдых да))) я не была не разу в отпуске))) сначала отдохнуть в себя придти..а потом можно и за любимого браться и отдыхать с ним))))
valera66, советовать всегда хорошо А когда работаешь без выходных по 12-15 часов в сутки почти 4 месяца, то не получается ничего из указанного. Зато на ошибках научилась себя беречь. Жаль, на своих. Сейчас заодно и мужа уговариваю раз в неделю делать выходной обязательно. Иначе надолго не хватит :(
мОрдОвОчка, если для профилактики, то и 10 хватит. У меня были показания невропатолога же
Фенотропил пить нужно обязательно до обеда и не больше 1 таблетки в сутки. Он кровообращение в голове улучшает, бодрит сильно. Если выпить после 15 часов, то есть шанс не уснуть долго-долго.
А брат женатый давно
Есть два зоопарка, торговые центры, Верхне-волжская набережная с потрясающим видом. Нижне-Волжская набережная, Речной вокзал. Гребной канал. Я почти весь город исходила пешком. Никак не надоест
может и у меня показания)))кто бы еще к невропотологу и вообще к врачам обращался)))) я 3 месяца без врачей...((((
Цитата:
Сообщение от Justinetz
нужно обязательно до обеда и не больше 1 таблетки в сутки. Он кровообращение в голове улучшает, бодрит сильно. Если выпить после 15 часов, то есть шанс не уснуть долго-долго.
енто я прочитала)))и сказали))) слежу до обеда строго)))) ты значит скоко пила? без перерыва получается 3 упаковки?
Justinetz, м...да ты так изнасилуеш себя работай а потом здоровья не сможешь поправить и будеш себя корить а работа ни куда не денется все деньги не заработаеш