Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну да, конечно, 8ГБ было, а семерки еще не было.. Если у меня ноут старый 15 лет, так там изначально 256МБ было, еще 256 докупал сразу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН
заодно и ССД поставить
Вот это однозначно стоит, на глаз ноут "полетит" в разных домашне-офисных задачах. Да и в любых задачах с активным чтением-записью на диск, особенно больших файлов либо большого их количества.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот это лучше. Поставил ССД и производительность увеличилась
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Вот это однозначно стоит
ССД, да, поставил ещё когда оперативу в первый раз добавлял. Небо и земля))
ХДД через переходник (у китайсев купил) в гнездо СД-привода воткнул, как хранилище.
Раньше включишь, и покааа он там педали раскручивает, идёшь себе, чаёку пока сделаешь...
Теперь на чай времени не осталось)))))
Выбил таки я свой подарочек. )))
Заказал на али новый чехольчик для смарта. До Перми прям очень быстро. Смотрю - 17 января в обед покинуло Пермскую магистральную сортировку. Ну, думаю, 18 уже на почте будет. Заехал. Нету. говорят. И так до сегодняшнего дня. Дозвонился до магистральщиков. Они - 17 отправили в ваше отделение! И дали номер мешка в который упаковали. Прихожу на почту сегодня, показываю номер. Через пол часа нашли. Даже не извинились. А ведь 25-го к ним заходил, они все в один голос - нет у нас, не приходило!
И ничего с ней не случится.
- Василий, скажите, как вы добились такой гармонии в семье?
- Ну, как.. Бил, бил - и добился! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Время суток навеяло ...
Я всегда ложуся с краю и спокойно засыпаю)))
Буэнос ночи, сеньоры!
Добавлено через 13 минут Белый Туч, что-то я непривередливый становлюсь, на ноуте под семеркой 2 гига оперативки до сих пор стоит и вроде и работает все, хоть и хотел пару раз докупить, да всё забывал ... почитал сейчас ваши восторги и вот опять вспомнил - надо будет по барахолкам пямять поискать