Всем привет, вчера приобрел Ладу Калину спорт с двиглом 1,4, машинка понравилась)) Но есть небольшая проблемка с ДУТ на приборке показания то показывают, то нет, прежний хозяин говорит что это недавно началось, при заправке топлива стрелка поднялась, но после выключения зажигания опять легла и больше не поднимается, в приборке остаток пути показывает. Подскажите пожалуйста где капАть.
Нажав на кнопку переключения пробега(расположенную справа на самой приборке) и удерживая её включить зажигание.
Все стрелки должны отклонится до макс и вернутся на мин несколько раз.
Потом просто выключи зажигание.
Уважаемые форумчане такая проблема с маей приборкой , уровень топлива живет своей жизнью, то показывает полный бак , то половину или встаёт в норму, что это такое ? ели кто сталкивался подскажите пжлста .
Нажав на кнопку переключения пробега(расположенную справа на самой приборке) и удерживая её включить зажигание.
Все стрелки должны отклонится до макс и вернутся на мин несколько раз.
Потом просто выключи зажигание.
Протестировал приборку, все в норме, щас наверное надо в бак залезать, копаться в ДУТе?
цыгн, Линур, такое было у меня зимой... Поскольку у меня Флеш 2 стоит(всё на цифрах), заливаешь, 20 л. через некотрое время может показать 10 и 25. Износился так называемый реостат, на самом ДУТе. Его поменял конечно. На снятом был износ контактных полосок. Прямо по центру... Не было контакта.
цыгн, Линур, такое было у меня зимой... Поскольку у меня Флеш 2 стоит(всё на цифрах), заливаешь, 20 л. через некотрое время может показать 10 и 25. Износился так называемый реостат, на самом ДУТе. Его поменял конечно. На снятом был износ контактных полосок. Прямо по центру... Не было контакта.
Спасибо за подсказку, завтра буду припарировать ДУТ))