Да по тому что встреча последняя особенно твой опросник были построены так что лично я имел возможность попасть на встречу трезвым а у тебя понимаешь ли нет такого варианта!!! Из этого выходит что тебе пох на меня!!! -факт
не хочешь бухать ну тады мы тебе и не скажем где мы.....
честно всбесило!!!! Именно по этому Глубоко ПОХ...Й
Ром +1
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Хааааааа вообще чумею!!! Это чисто пацанский вопрос?)))))
Честно сначала даж я встал в тупик!)))
Так обычно у меня на районе бывает идешь никого не трогаешь откуданить из кустов выплывает пара набычившихся кексов и пытаются говорить ТЫ ХТО)))))
Без обид просто улыбнуло)))
P.S. Наверн много всего написал ))) Ну лан, подправьте ченть.....
Да по тому что встреча последняя особенно твой опросник были построены так что лично я имел возможность попасть на встречу трезвым а у тебя понимаешь ли нет такого варианта!!!
Разуйте глаза и прочитайте ещё раз, чуть ниже.
Цитата:
Сообщение от Pit-bull
1. Буду 100% 2. Не буду 100% 3. Постараюсь подъехать, но деньги в сумме 250р передам заранее (чтоб купили на мою долю), если всё-же я не смогу приехать, оттянитесь на мои по полной. 4. Да я скорей удавлюсь, чем отдам кому-то деньги.
Будьте хотя -бы мальчиками и признайтесь ваш ответ цифра четыре.
Мальчишки, отвечать не обязательно, так как мне данная ячейка не пох...., хотя последнее время не получается приезжать на встречи, а даже если и ответите, отвечать не буду не хочу срач разводить, если есть притензии, после 23-00 к вашим услугам.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
... если есть притензии, после 23-00 к вашим услугам.
... у заброшенной церкви....
Прям как на дуэль!
Секундантом возьмёшь?
Всё ругаитесь!? Ну никак не можете без этого!
Уж и меня нет в вашем общении, ан всё одно ячейка для выяснения отношений. Может и не во мне дело-то было?! :wink:
Вы чтоли тему конкретную создайте: "Выяснение отношений" или "Разборки в ячейке", ну или накрай "Что я думаю о членах ячейки". А то люди в свободном общении как-то несвободно общаются.
Эта тема будет в высоких рейтингах у вас.
ЗЫ: и всё начинается традиционно, как всегда... стираются сообщения Yagozbl, и пошло - поехало.... Де жа вю!
zurberger,
Разуйте глаза и прочитайте ещё раз, чуть ниже.
Будьте хотя -бы мальчиками и признайтесь ваш ответ цифра четыре.
Мальчишки, отвечать не обязательно, так как мне данная ячейка не пох...., хотя последнее время не получается приезжать на встречи, а даже если и ответите, отвечать не буду не хочу срач разводить, если есть притензии, после 23-00 к вашим услугам.
володя успокойся не трать свои нервы. Это бесполезно. Эдвардс а что ты сделал чтобы этого небыло?
Дядя Вова,это ты разуй глаза.Я имел ввиду это: факт
не хочешь бухать ну тады мы тебе и не скажем где мы.....
Вот красными буквами и имелось ввиду.И ещё,ты наверное заметил что я уже вот неделю тебе не звоню.А знаешь почему?Потому что тебе жалко денег на телефоне чтоб мне позвонить.Узнать как дела и всё такое.Всегда я тебе звоню,и мне не жалко денег чтоб поболтать.И всегда звоню тебе я,а не ты.Только не надо говорить что ты работаешь и у тебя нет времени.Я тоже не на дискотеку хожу ежедневно с 8 до 17.И встаю в отличие от тебя в 6.00,а не когда захочу(а ложусь спать в час ночи или позже,сам знаешь).Вывод---дядя Вова жадина на звонок другу .
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
А зачем мне что-то делать!?? Я ведь исключён тобой из Липецкой ячейки.
Цитата:
Чудные вы тут.
Эт точно!
Привыкай или лучше не привыкай, а помоги им, а то женского пола походу не хватает.
По жизни очень редко вижу всклоки и дрязги. Минует меня сия участь, ввиду того, что веду оптимистичный образ жизни. Хоть тут посмотреть можно, как в кинЕ... Эх!