Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ребята вы что геморроитесь, давным давно уже продаются калиновские заглушки, размеры у них в аккурат! От 10-ки отличаются размером и положением разреза для рулевой тяги. А что бы внутренние лепестки меньше трепались выбирайте из нормальной резины а не заменителя, и не режте их поперек. А что бы не вываливались после первого поворота нормально устанавливайте на герметик и зажимайте подкрылками. У меня такие наверное год стоят и ничего, юзайте поиск и не плодите темы дубли.
Ребята вы что геморроитесь, давным давно уже продаются калиновские заглушки, размеры у них в аккурат! От 10-ки отличаются размером и положением разреза для рулевой тяги. А что бы внутренние лепестки меньше трепались выбирайте из нормальной резины а не заменителя, и не режте их поперек. А что бы не вываливались после первого поворота нормально устанавливайте на герметик и зажимайте подкрылками. У меня такие наверное год стоят и ничего, юзайте поиск и не плодите темы дубли.
вот говори за себя. они давно есть, давно есть. нет у нас тут нифига. во всей округе не нашел. да и раз люди отписываются и спрашивают, значит тема не зря создана!
я не понимаю. на фотке на этикетке написано, что прям универсальная и для самар и десяток и калины. у нас в продаже только для десяток и самар отдельно. ну не могу найти калиновские! всё объездил в округе! вообще очень мало запчастей на калины и продавцы все в один голос это говорят
какие подходят конкретно? есть универсальные и есть конкретные??? самаровские ведь прикладывал и не подходят
http://www.lkforum.ru/attachment.php...7&d=1217180225
нифига они не подходят пришлось резать кусок. на фото видно где разал отрезал кусок 2 см. ставил летом сейчас от них ничего не осталось. не стоият они затраченного времени знал бы не ставил. на данный момент лепестки отсутствуют осталась тока рамка
Потеют стекла, если лобовое или два передних боковых потеют только по краям.
То задние боковые намертво. Замучился сильно.
Помогите, кто-нибудь решал эту проблему?!
P.S. Заднее стекло - включил обогрев - и через 5 мин. все ОК.
P.S.S. Пробег 31000км.
Может салонный фильтр поменять?! Хотя в автосервисе сказали что это проблему не решит... включили печку: на 3,4 скоростях работает нормально - значит не салонник.
>А когда меняли салонный фильтр. Если он забит, то стекла потеют >конкретно
Я её(калину) купил два месяца назад, так что я чайник.
Поменял масло, воздушный и масляный фильтр.
Хочу поменять еще топливный - свечи...Пробег-то 31т.к.м. Как раз ТО-3.
Это то что ответили в атосервисе: "Может салонный фильтр поменять?! Это проблему не решит... включил печку: на 3,4 скоростях работает нормально - значит не салонник." Работник автосервиса - сам владелец Калины.
inkostin, если течет печка, то она может накапать на мозги и последствия будут плачевные. Надо снять заглушку тоннеля пола (там где ноги) и пощупать контроллер рукой на предмет наличия влаги. Может в салоне есть запах тосола?
inkostin, Уважаемый, так меняли хоть раз салонный фильтр или нет. За 10000км он может превратиться в кирпич. То что говорит работник (владелец Калины) наплевать и забыть, если он не указал и не проверил причины перечисленные Oskar,