Сегодня ездила в техцентр, стеклоподъемник не работал еще вчера, а утром сегодня перед самой поездкой заработал, вот что это могло быть...
Сегодня в сервисе устанавливали сигнализацию на мою красавицу, между делом спросила про стеклоподъемник, ответили, что надо смотреть когда не работает, а он у меня сейчас работает (закон подлости), предположили, что может что-то там заедать, но я не поняла что именно,наверное, потому что человек с гуманитарным складом ума или они не понятно объяснили...
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.
Сегодня ездила в техцентр, стеклоподъемник не работал еще вчера, а утром сегодня перед самой поездкой заработал, вот что это могло быть...
всё просто: заедает пластиковая шестерня в механизме стеклоподъёмника ! лечится очень просто : нажимаете на кнопку опуска стекла вниз и одновременно ударяете кулаком ( не сильно ) в место указанное на фото ! и всё !
Это мой первый Новый! автомобиль, совсем другие ощущения нежели подержанный даже в очень хорошем состоянии.