Потеет(((мне сказали что через трещину воздух попадает,так и ьудет потеть пока не заменишь
У меня тоже одна фара потеет, спасаюсь тем что регулярно снимаю обе заглушки с нее, но к сожалению этого хватает не надолго, ночь постоит с закрытыми заглушками - и опа вуаля, снова как будто в ней накурили. Надоело уже очень(((
Потеет(((мне сказали что через трещину воздух попадает,так и ьудет потеть пока не заменишь
Цитата:
Сообщение от Анатол
У меня тоже одна фара потеет, спасаюсь тем что регулярно снимаю обе заглушки с нее, но к сожалению этого хватает не надолго, ночь постоит с закрытыми заглушками - и опа вуаля, снова как будто в ней накурили. Надоело уже очень(((
Уверен...вы оба владельцы недавних машин!
По заводу проходил такой брак и в охрененном количестве.....сначала меняли фары те которые потели,а потом перестали и начали штамповать левыми штампами,что бы машины ушли в магазин...вот вам и попались такие и вы не одни такие...кроме вас более 1000 таких владельцев будут.
Поставщик такой!
Народ возьмите пакетик силикагеля он выходит обычно в коробках с обувью, с точечными светильниками и т д, приклейте его на крышечку двусторонним скотчем через которую лампочки меняются, поможет избавится от влаги в фарах
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Xzom,заливай то, на которое денег хватает, а про Мобил и Шелл ничего не скажу, т.к с них перешёл на Лукойл полусинтетику и очень был удивлён тем, что мотор внутри стал намного чище
Люди кому не жалко давайте фарами поменячемся пластик на стекло с меня реснички на них т.к стоят щас ) ну и естественно не бесплатно загорелся причём конктретно фары в чёрный покарсить )