Ну почему же пошлая? Это часть автобытия! Зато оно там в сердце свежайшее, чистое, как слеза японской девственницы, и машинка отвечает благодарным шепотом- это моя любовница!
Цитата:
Сообщение от Opinion
что за особый рецепт?
Сливаю максимум старого масла, учитывая объем имеющегося у меня в прошлых канистрах (масло пользую всегда одно и то же), заливаю чистого, прогоняю движок пять минут, сливаю все окончательно, снимаю старый масляный фильтр, выжимаю остатки из движка до капли, потом лью свеженькое. Особенно тщательно проделываю процедуру при переходе с одной марки масла на другую ( сегодня переводил с Маннола на свой любимый Шелл). Вот как-то так...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Людашka
ну весна все таки...
Ну так я и про женщину свою любимую (жену) не забываю, несмотря на время года.))) Она- лучшее, что есть в жизни, человек, подаривший мне сына моего. Не знаю, как я без них бы жил...
Ну я типа вернуся!, а смотрю все опошлились, и свалили?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
свою любимую (жену) не забываю
Вобщето гвоздик в одной дырке ржавет! Эт я так для справки...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
(масло пользую всегда одно и то же), заливаю чистого, прогоняю движок пять минут, сливаю все окончательно, снимаю старый масляный фильтр, выжимаю остатки из движка до капли, потом лью свеженькое.
а смысл? проще менять масляный фильтр при половинном межзаменном пробеге!
Выкладывай свой рецепт, интересно же!
Добавлено через 8 минут miraslav, Валер! Ты просто черноземный мэтр! Отчет смотрел мельком, только часть, завтра детально с утра буду смотреть. Клево! Если завтра будешь в сети, можно будет поскайпиться, давно не виделись воочию. Плюс, и еще много плюсов!!!