Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Поставил себе Mystery MJ-730, 18 сантиметровые круглые динамики на заднюю полку седана. Обошлись в 780 рублей и по звучанию мне понравились больше чем переднии 13 сантиметровые Philips'ы. В целом звук стал объемней и приятней, добавились низы.
Последний раз редактировалось Rentast; 19.01.2012 в 12:32..
Прошу не кидаться помидорами, а оценить по существу. Я в музыке не профан, но и не эстет. Поэтому собирал бюджетную систему без фанатизма, а для души и без особых урывок из бюджета (стройка понимаете-ли).Так вот ранее были приобретены и мною установлены: голова Kenwood KDC4047UGY с USB , тыл коаксиалы Prology CX1823 max160Вт, внутренняя активная антенна Supra. Звук в общем-то неплох, но недостаточно хорош. Поэтому сейчас приобретены блины на фронт Lanzar MX63 на 16 max 400 Вт(тоже коаксиалы). По лету установка через проставочные кольца с предварительной проклейкой шумо и виброизоляции. Метал резать не хочу, страшновато. Как думаете будет?
Поэтому сейчас приобретены блины на фронт Lanzar MX63 на 16 max 400 Вт(тоже коаксиалы). По лету установка через проставочные кольца с предварительной проклейкой шумо и виброизоляции. Метал резать не хочу, страшновато. Как думаете будет?
Кошмар какой, на фронт ставится компонентная акустика круглая 16 см. Вы ботинки что ли ублажать будете, твитерами в ногах. Смысл сначала покупать, а потом просить оценить? Сдайте блины назад в магазин и делайте правильный звук.
Насчет звука только сзади сегодня уже норм, оказывается вчера просто настроение плохое было. Но перед все равно поставлю))
Ясно, я думал спереди уже есть что-нибудь)
Конечно вперед надо ставить.
Вперед поставишь компонентную 16см, и фильтрами на магнитоле обрежешь овалы сверху-получишь "как бы" фронт с сабом аля овалами
Добавлено через 4 минуты Коновал, блины на фронт это жуть(
Мало того что они все фриэйр - то есть приспособлены для работы в объем багажника, а не двери. Так и качества от них никакого - овалы изначально были созданы для позвучки, чтобы бухало сзади грубо говоря..
Так что действительно лучше вернуть в магазин их обратно..
ПС Если хочется громко - без усилителя не обойтись. Овалы не выход, и тем более на фронт.