Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 22:02   #2451
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики - 3

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
balakin, из S90 при небольшой доработке можно выжать вполне приличный, приличный звук.
А по-точнее, что за Мак ламповый?
На макинтош у меня нет документов(подарок,он тяжелый и везти его не хотел,здоровый такой),написано на нём 2102,там только 2 канала,и две ручки(я в них не очень,мне сказали ,что это хай энд,а теперь я и не знаю,ламповый или какой,но лампы там точно есть)
Старый 15.01.2012, 00:27   #2452
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

Если такой mcintosh 2102 - продайте его (все равно на S90 он не раскроется) и купите новую машину с музыкой
PS balakin, уж извините меня - удержаться не могу. Вы критикуете людей за установку более-менее приличной музыки в недорогое авто а сами гоняете шикарный усилитель на S90 ?!
Миниатюры
i.jpg  
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2012, 06:49   #2453
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Kalina 111960
Вес репутации: 15 dabladu не успел проявить себя

По мне так S90 до сих пор лучше любой акустики дешевле этак тысяч 30..
dabladu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2012, 11:51   #2454
Постоялец

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 АнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном пути

Только после доработки)
А так колонки конечно отличные, особенно за те деньги за которые они сейчас предлагаются, но вот например с басом у них явные проблемы - он совершенно нечеткий, размытый..
ПС http://lurkmore.to/S-90 )))
АнтоК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2012, 12:12   #2455
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
Если такой mcintosh 2102 - продайте его (все равно на S90 он не раскроется) и купите новую машину с музыкой
PS balakin, уж извините меня - удержаться не могу. Вы критикуете людей за установку более-менее приличной музыки в недорогое авто а сами гоняете шикарный усилитель на S90 ?!
Я же его не покупал(да как на картинке),мне его просто подарили(оставили),если продать,то надо что то новое покупать(я редко слушаю музыку),да и кому он особенно то нужен(нет у меня знакомых меломанов),а так как вроде память о друге,а машина мне нужна только для перемещения пятой точки(очень мало езжу)
Старый 15.01.2012, 13:44   #2456
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dabladu Посмотреть сообщение
По мне так S90 до сих пор лучше любой акустики дешевле этак тысяч 30..
Самодельные на тех же морелях или итонах куда более музыкальнее. Хотя для дискотеки дома вполне сойдут.
АнтоК, В основном в продаже одни дрова, подвесы в хлам, кроссы сразу на выброс, корпус тоже не айс, один плюс можно нахаляву найти.Проще сделать с нуля, тем более пилят МДФ при продаже как хочешь, динамики любые в продаже, схем кроссов полно. Недавно Танной родом 70хх, на катушечнике Акай слушал, ээээ какие там s-90.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2012, 10:42   #2457
Гость

Вес репутации: 0 Bibigon не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
да и кому он особенно то нужен(нет у меня знакомых меломанов)
Привет. Считайте, что у Вас есть такие знакомые. Я бы с Вами поменялся, усилителями. Есть в наличии Pioneer A-403, Fisher B-6000, DLS Amplifire One. Что нибудь интересно. Я конечно понимаю, что это память о друге, поэтому простите если, что не так.
Bibigon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 20:51   #2458
Гость

Вес репутации: 0 Bibigon не успел проявить себя

Я смотрю у Вас тут жизнь кипит, на форуме...
Bibigon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2012, 08:28   #2459
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Kalina 111960
Вес репутации: 15 dabladu не успел проявить себя

Поставил себе в заднюю полку УРАЛ AS-С 6934. Не ожидал от них вообще ничего, так..мега бюджетный вариант. Но для 710 рублей очень даже неплохо.
Планировал летом вперед поставить компонентки с шумкой дверей. Но сейчас думаю, что и может вот таких хватит УРАЛ AS-С 1624. Я, конечно, люблю музыку и качественный звук, но в то же время имею мнение, что как не крути в машине сцена неправильная и идеала тут не достич. Да и последнее время вообще в тишине почему-то ездил Вот я и думаю, хватит ли мне этих уралов за 500 рублей. Компонентки лучше, но там и стоимость от 3000 рублей, не меньше. Просто вчера поставив колонки назад ощутил, что звук только сзади - это кака, хотя на шестерке меня это не смущало.
dabladu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2012, 08:43   #2460
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от dabladu Посмотреть сообщение
Вот я и думаю, хватит ли мне этих уралов за 500 рублей...Просто вчера поставив колонки назад ощутил, что звук только сзади - это кака, хотя на шестерке меня это не смущало.
Посмотрите на собственные слова. Про уралы за 500р все поймете еще быстрее.
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная