Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 15:45   #2461
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Калинаман Посмотреть сообщение
Я ни когда никого не слушаю. Советчиков по боку. Иногда, если только в чужом городе и пассажира взял для путеводителя, то можно и прислушаться.
дык я тоже не слушаю, по своему делаю, но на нервы это действует, народ как будто не понимают что раздражать водителя просто опасно для них-же. Поэтому лично я когда еду пассажиром советы даю только когда сам водитель меня спросит, даже если вижу что он делает что-то не так.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 15:53   #2462
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Vyacheslav_32, Я иногда советчикам просто говорю - не нравится - есть такси. А особенно назойливым просто могу и рявкнуть "Что в кювет хочешь - не отвлекая водителя, а то "вон красивый домик... виден так хорошо из кювета". Помогает. ))))
Старый 05.07.2010, 16:17   #2463
Интересующийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 Светланочка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Светланочка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
Вы как будто сглазили, вот не было особых проблем с пассажирами, а вчера с отцом поругались
Пришлось мне на днях везти своего бывшего мужа всего-то пару кварталов (отношения с ним полувоенные), процесс - забыла с ручника сняться, проехала метров 20 с ручником, забыла что дверь левая пассажирская не открывается изнутри (думаю, че сидит-не выходит, причем у меня за спиной), все переживала, как б не заглохнуть (не опозориться). Итог - пассажир должен быть желанным. И все будет ОК.
А советчики хороши на стоянке, а не в дороге. Любой, даже хороший совет я не пойму слету.

Машина 2007г.в., двигатель 1.6-8кл.
Светланочка вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 16:35   #2464
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Недавно везла одного товарисча, который меня когда-то учил ездить...Думала, что он меня похвалит, а он...раскритиковал конкретно, грит, мало газу даю, машина в натяг идёт и т.д....потом начал как инструктор в автошколе себя вести, мол, тут притормози, газу и третья...и.т.д. все высказывания в таком духе...Поймала себя на мысли, что его подсказки офигительно мешают, он конечно всё правильно говорит, но невольно начинаешь ждать подсказки...В результате он сказал, что я очень давно езжу, а ездить так и не научилась...едем дальше...и тут я слышу ...ХРАП!!!!...этот "профессор" уснул!
Старый 05.07.2010, 17:35   #2465
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
А советчики хороши на стоянке, а не в дороге. Любой, даже хороший совет я не пойму слету.
Вот это верно. Лучше советовать после при "разборе полетов" и в критические моменты - чтоб избежать чего-то. Сам так стараюсь при езде, когда жена за рулем. Правда, не всегда получается. ((( Но стараюсь меньше советовать, когда она за рулем - больше вижу благодарные глаза. Приятно.))))
Старый 05.07.2010, 17:48   #2466
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вот это верно. Лучше советовать после при "разборе полетов" и в критические моменты - чтоб избежать чего-то. Сам так стараюсь при езде, когда жена за рулем. Правда, не всегда получается. ((( Но стараюсь меньше советовать, когда она за рулем - больше вижу благодарные глаза. Приятно.))))
Какой вы молодец. Вот все бы так!
Старый 05.07.2010, 17:55   #2467
Московская ячейка

Tata_e, Нет. Это я на словах молодец. В реальности я до этого не дотягиваю... О чем и пишу - стараюсь, но не всегда получается.
Старый 05.07.2010, 19:32   #2468
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Недавно везла одного товарисча, который меня когда-то учил ездить...Думала, что он меня похвалит, а он...раскритиковал конкретно, грит, мало газу даю, машина в натяг идёт и т.д....потом начал как инструктор в автошколе себя вести, мол, тут притормози, газу и третья...и.т.д. все высказывания в таком духе...Поймала себя на мысли, что его подсказки офигительно мешают, он конечно всё правильно говорит, но невольно начинаешь ждать подсказки...В результате он сказал, что я очень давно езжу, а ездить так и не научилась...едем дальше...и тут я слышу ...ХРАП!!!!...этот "профессор" уснул!
Luna, раз заснул, значит Вы ездите достаточно прилично, поздравляю.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 22:00   #2469
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Luna, раз заснул, значит Вы ездите достаточно прилично, поздравляю.
Спасибо на добром слове!
Старый 06.07.2010, 13:49   #2470
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Добрый день! Хочу еще раз поднять тему обочин. Часто приходится ездить по трассе, где дорожное покрытие на обочине ничем не отличается от покрытия на дороге, во многих местах и разметка стерта, так что непонятно, около края асфальта уже обочина или еще нет. Поэтому часто пропускаю тех, кто едет быстрее меня, съезжая вправо, т.е. на обочину (не с асфалтьта). И меня так же пропускают. Объясните, пожалуйста, так тоже не рекомендуется делать?
И еще вопрос. На сайте прочитала, что ЭБУ нужно перенести в другое место и ни в коем случае не оборачивать его целлофановым пакетом. Но мне именно так и сделали (про пакет). Уже езжу с этим пол-года. Это сильно опасно?
Juliet вне форума   Вверх
Закрытая тема