Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2024, 12:17   #24691
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 25

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Специально для тебя )))
https://www.youtube.com/watch?v=7xj8mtmFmRA

Правда в отличии от китайцев, слишком много сенсорных кнопок и пластика, экраны-электронника слабенькие, но хоть не прошлый век как раньше. и не по китайски шумно и тряско. динамика тыщ на 20-25 максимум тянет. прояст 37т$

Вобщем, у нас бы такой в максималке и с гарантией до ~4.5млн я бы купил как любитель TSI и DSG ))
VAG без Quattro(непереводимое итальянское слово) деньги на ветер.
Все есть , приходи -покупай
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/...2900-b0af122e/
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/...2187-46d8072c/
Sisa вне форума   Вверх
Старый 09.06.2024, 13:23   #24692
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
VAG без Quattro(непереводимое итальянское слово) деньги на ветер.
Все есть , приходи -покупай
Ахахах. ты бы изучил тему. У меня сестра такое же, только V6 годик (вложенное в ремонты отъездить ))) ) поездить и на китайца поменять собирается.
Ну, про mild hybrid я уже рассказывал.
А что такой quattro ultra, что на всех неспортивню аудях, сам уж почитай. потом халдекс сам запросишь.
Вот RS torque splitter, хоть и муфта - тем годная, по мне лучше торсена. Хотя надо тыщ 60 и скидывать. система на моторчиках и червячной передече, не на долго это.

И опять какие то обноски смотришь по картинкам. 3 года, 2 владельца, 23ткм, не бит не крашен, продается т.к. цвет более не модный в этом сезоне. бабушка (т.е. две бабушки ) в магазин ездила ))))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 09.06.2024, 13:53   #24693
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ахахах. ты бы изучил тему. У меня сестра такое же, только V6 годик (вложенное в ремонты отъездить ))) ) поездить и на китайца поменять собирается.
Ну, про mild hybrid я уже рассказывал.
А что такой quattro ultra, что на всех неспортивню аудях, сам уж почитай. потом халдекс сам запросишь.
Вот RS torque splitter, хоть и муфта - тем годная, по мне лучше торсена. Хотя надо тыщ 60 и скидывать. система на моторчиках и червячной передече, не на долго это.

И опять какие то обноски смотришь по картинкам. 3 года, 2 владельца, 23ткм, не бит не крашен, продается т.к. цвет более не модный в этом сезоне. бабушка (т.е. две бабушки ) в магазин ездила ))))
Ты такой зануда .Это ты тут мне китайский ВАГ впариваешь. Мне ВАГ не интересен , тем более китайский. Я кстати почти определился что взять вместо сартира, Венза конечно хороша, но на ней прицеп таскать нельзя. Ох уж эти недоавтомобили - электрички.
А твое видео надо смотреть с этого места

Последний раз редактировалось Sisa; 09.06.2024 в 14:06..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 09.06.2024, 15:18   #24694
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А твое видео надо смотреть с этого места
полностью согласен ))
только сейчас не понял - это ты за или против китайцев привел ? ))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 09.06.2024, 16:16   #24695
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
А что толку кроме как в журнале почитать ? ))
Ну, почему почитать?
Вот, например, на примере мой марки субару. Пожалуйста форестеры по 5 млн рублей.
Другие марки искать лень. Так что кто хочет - тот купит, а не только в журнале покупать.
Миниатюры
Снимок.jpg  
Старый 09.06.2024, 16:19   #24696
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чей то вдруг ? это общеизвестный факт ))
Не понял Вы не знали что от сжигания угля (а это основное в генерации пока) и до разряда электричества в аккамуляторе в машине потери составят более 50% (это на вскидку, а если точно подсчитать потери при сжигании угля, потери в генераторе на ТЭЦ, потери на трансформаторных подстанциях, на передачи по проводам, на понижающих трансформаторах, на зарядке, при разрядке...)?
Цитата:
Посмотри цену 21" и 22" колес.
Потом подумай, на сколько их хватает с динамикой 3-4с до сотни если машина с аккумулятоором весит 2200-2500кг даже легковушка ))
Ну и получается, что основное - это обгон на трассе фур. А тут эти все 3-4с прикольно, но не более. Там и 10с вполне хватит.
Старый 09.06.2024, 21:02   #24697
Забанен

Цитата:
только сейчас не понял - это ты за или против китайцев привел ? ))
Против ВАГов же!))
https://www.youtube.com/watch?v=n8rXERe7TVI
Во, классический авто без дисплеев во всю панель.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Ну, почему почитать?
Вот, например, на примере мой марки субару. Пожалуйста форестеры по 5 млн рублей.
Другие марки искать лень. Так что кто хочет - тот купит, а не только в журнале покупать.
Субару наконец решили леворг поднять до 20 см клиренса, скоро можно брать с япии и не бояться наших дорог))У нас кстати ОД субару продолжает субару продавать, даже ВРИкс стоял за 7 млн

Последний раз редактировалось Sisa; 09.06.2024 в 21:14..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 09.06.2024, 22:45   #24698
Московская ячейка

Цитата:
У нас кстати ОД субару продолжает субару продавать, даже ВРИкс стоял за 7 млн
А они и не прекращали НИКОГДА продавать авто.
Да, Япония запретила ввоз в РФ, но дилеры тащут через Казахстан и продают с официальной гарантией (как до санкций). Единственное почти нет разнообразия как раньше. Выставляют что больше всего берут - форестеры, а вот XV или Аутбеков нет. WRX - это имиджевой для марки товар и потому думаю периодически по 1-2 штуки притаскивают "чтоб было".
С запчастями проблем нет от слова совсем.
Цитата:
Субару наконец решили леворг поднять до 20 см клиренса, скоро можно брать с япии и не бояться наших дорог))
Мне не нравятся машины с рулем из бардачка. Хотя... Говорят это дело привычки, но не пробовал и не хочу... Как в прочем пока и китайцев.
Старый 09.06.2024, 23:01   #24699
Гений форума

Цитата:
Не понял Вы не знали что от сжигания угля (а это основное в генерации пока) и до разряда электричества в аккамуляторе в машине потери составят более 50%
Если я говорю, что общеизвестный факт - как же я могу не знать ?
Чепуху про экологичность оставьте жертвам глобалистов.

Цитата:
Ну и получается, что основное - это обгон на трассе фур. А тут эти все 3-4с прикольно, но не более. Там и 10с вполне хватит.
Так мы дойдем, что все кроме гранты (или что у нас сейчас самое дешевое на рынке ? буржуазные излишестве и просто прикольно и ничего более. Так чего сам не на гранте ?
Да, я хочу, чтоб прикольно ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Против ВАГов же!))
https://www.youtube.com/watch?v=n8rXERe7TVI
Во, классический авто без дисплеев во всю панель.
Да потому что это А6 C8 образца 2019 года. Долгожитель, сегодня-завтра, похоже, заменят на современное. Не смотри, пока растелишься, уже будут только с 3 владельцами из Белариси бушки. ну, как ты любишь ))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.06.2024, 12:28   #24700
Гений форума

Цитата:
Другие марки искать лень.
Мне кажется, такое просто нигде, кроме как у нас, уже не продать. Вот и игнор санкций ))
Продай за 5млн 'внедорожник' с атмо 150лс, вариатором и дизайном начала тысячелетия. что там автостат говорит ? на каком сейчас месте 'неушедшая' субара по цене китайцев ?
На этом примеры начинаются и заканчиваются. Ну КИЯ еще может, с тем же диагнозом. Нормальных то немецких машин нет. Либо 12+

Опять же, лучше Ли7 купить за 7 млн и через 5 лет выбросить, если там аккумулятор-всё и неликвид, чем купить туарег за 14 млн и через 5 лет продать за пол цены.
Да и заморозка 7млн на 5 лет - это ж тоже дофига выброшенных денег, вклады то по 14.5%. 7 млн на 5 лет = 5млн.

Вместо немца за 14 млн берешь за 7 Ли, 7 кладешь в банк. Через 5 лет Ли на помойку, в банке у тебя от 14млн остается 7+5=11млн.
Итого, на самом деле, 5 лет ездить на Ли (который на помойку) стоило 3 млн, на туареге 7млн. Кто там бред несет, что владение китайцем дороже ???
А если Ли еще и не на помойку, то вообще даром.

Последний раз редактировалось Satyr; 10.06.2024 в 12:42..
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема