Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Правда в отличии от китайцев, слишком много сенсорных кнопок и пластика, экраны-электронника слабенькие, но хоть не прошлый век как раньше. и не по китайски шумно и тряско. динамика тыщ на 20-25 максимум тянет. прояст 37т$
Вобщем, у нас бы такой в максималке и с гарантией до ~4.5млн я бы купил как любитель TSI и DSG ))
VAG без Quattro(непереводимое итальянское слово) деньги на ветер.
Все есть , приходи -покупай
Ахахах. ты бы изучил тему. У меня сестра такое же, только V6 годик (вложенное в ремонты отъездить ))) ) поездить и на китайца поменять собирается.
Ну, про mild hybrid я уже рассказывал.
А что такой quattro ultra, что на всех неспортивню аудях, сам уж почитай. потом халдекс сам запросишь.
Вот RS torque splitter, хоть и муфта - тем годная, по мне лучше торсена. Хотя надо тыщ 60 и скидывать. система на моторчиках и червячной передече, не на долго это.
И опять какие то обноски смотришь по картинкам. 3 года, 2 владельца, 23ткм, не бит не крашен, продается т.к. цвет более не модный в этом сезоне. бабушка (т.е. две бабушки ) в магазин ездила ))))
Ахахах. ты бы изучил тему. У меня сестра такое же, только V6 годик (вложенное в ремонты отъездить ))) ) поездить и на китайца поменять собирается.
Ну, про mild hybrid я уже рассказывал.
А что такой quattro ultra, что на всех неспортивню аудях, сам уж почитай. потом халдекс сам запросишь.
Вот RS torque splitter, хоть и муфта - тем годная, по мне лучше торсена. Хотя надо тыщ 60 и скидывать. система на моторчиках и червячной передече, не на долго это.
И опять какие то обноски смотришь по картинкам. 3 года, 2 владельца, 23ткм, не бит не крашен, продается т.к. цвет более не модный в этом сезоне. бабушка (т.е. две бабушки ) в магазин ездила ))))
Ты такой зануда .Это ты тут мне китайский ВАГ впариваешь. Мне ВАГ не интересен , тем более китайский. Я кстати почти определился что взять вместо сартира, Венза конечно хороша, но на ней прицеп таскать нельзя. Ох уж эти недоавтомобили - электрички.
А твое видео надо смотреть с этого места
Последний раз редактировалось Sisa; 09.06.2024 в 14:06..
Ну, почему почитать?
Вот, например, на примере мой марки субару. Пожалуйста форестеры по 5 млн рублей.
Другие марки искать лень. Так что кто хочет - тот купит, а не только в журнале покупать.
Не понял Вы не знали что от сжигания угля (а это основное в генерации пока) и до разряда электричества в аккамуляторе в машине потери составят более 50% (это на вскидку, а если точно подсчитать потери при сжигании угля, потери в генераторе на ТЭЦ, потери на трансформаторных подстанциях, на передачи по проводам, на понижающих трансформаторах, на зарядке, при разрядке...)?
Цитата:
Сообщение от Satyr
Посмотри цену 21" и 22" колес.
Потом подумай, на сколько их хватает с динамикой 3-4с до сотни если машина с аккумулятоором весит 2200-2500кг даже легковушка ))
Ну и получается, что основное - это обгон на трассе фур. А тут эти все 3-4с прикольно, но не более. Там и 10с вполне хватит.
Вот, например, на примере мой марки субару. Пожалуйста форестеры по 5 млн рублей.
Другие марки искать лень. Так что кто хочет - тот купит, а не только в журнале покупать.
Субару наконец решили леворг поднять до 20 см клиренса, скоро можно брать с япии и не бояться наших дорог))У нас кстати ОД субару продолжает субару продавать, даже ВРИкс стоял за 7 млн
Последний раз редактировалось Sisa; 09.06.2024 в 21:14..
У нас кстати ОД субару продолжает субару продавать, даже ВРИкс стоял за 7 млн
А они и не прекращали НИКОГДА продавать авто.
Да, Япония запретила ввоз в РФ, но дилеры тащут через Казахстан и продают с официальной гарантией (как до санкций). Единственное почти нет разнообразия как раньше. Выставляют что больше всего берут - форестеры, а вот XV или Аутбеков нет. WRX - это имиджевой для марки товар и потому думаю периодически по 1-2 штуки притаскивают "чтоб было".
С запчастями проблем нет от слова совсем.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Субару наконец решили леворг поднять до 20 см клиренса, скоро можно брать с япии и не бояться наших дорог))
Мне не нравятся машины с рулем из бардачка. Хотя... Говорят это дело привычки, но не пробовал и не хочу... Как в прочем пока и китайцев.
Если я говорю, что общеизвестный факт - как же я могу не знать ?
Чепуху про экологичность оставьте жертвам глобалистов.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Ну и получается, что основное - это обгон на трассе фур. А тут эти все 3-4с прикольно, но не более. Там и 10с вполне хватит.
Так мы дойдем, что все кроме гранты (или что у нас сейчас самое дешевое на рынке ? буржуазные излишестве и просто прикольно и ничего более. Так чего сам не на гранте ?
Да, я хочу, чтоб прикольно ))
Да потому что это А6 C8 образца 2019 года. Долгожитель, сегодня-завтра, похоже, заменят на современное. Не смотри, пока растелишься, уже будут только с 3 владельцами из Белариси бушки. ну, как ты любишь ))
Другие марки искать лень.
Мне кажется, такое просто нигде, кроме как у нас, уже не продать. Вот и игнор санкций ))
Продай за 5млн 'внедорожник' с атмо 150лс, вариатором и дизайном начала тысячелетия. что там автостат говорит ? на каком сейчас месте 'неушедшая' субара по цене китайцев ?
На этом примеры начинаются и заканчиваются. Ну КИЯ еще может, с тем же диагнозом. Нормальных то немецких машин нет. Либо 12+
Опять же, лучше Ли7 купить за 7 млн и через 5 лет выбросить, если там аккумулятор-всё и неликвид, чем купить туарег за 14 млн и через 5 лет продать за пол цены.
Да и заморозка 7млн на 5 лет - это ж тоже дофига выброшенных денег, вклады то по 14.5%. 7 млн на 5 лет = 5млн.
Вместо немца за 14 млн берешь за 7 Ли, 7 кладешь в банк. Через 5 лет Ли на помойку, в банке у тебя от 14млн остается 7+5=11млн.
Итого, на самом деле, 5 лет ездить на Ли (который на помойку) стоило 3 млн, на туареге 7млн. Кто там бред несет, что владение китайцем дороже ???
А если Ли еще и не на помойку, то вообще даром.
Последний раз редактировалось Satyr; 10.06.2024 в 12:42..