Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
О, ЕСП офигенская штука) Меня выручала не раз, про антибукс молчу - шикарная штука.
Походу да, я в принципе иногда в поворот вхожу юзом, но там радиус поболее и дорога пустая, что б не дай боже кого то задеть, так, для развлечения. А сегодня было всё быстро, резко и по необходимости. Калину точно бы крутануло, похожая ситуёвина на ней три раза была, может 4.
Я вот про такие речки говорил. )))
И ничего с ней не случится.
Вот, пока вчера жена сидела в многочасовой очереди, делать-то нечего, бабы травят друг с другом, если хоть сколько-то знакомы. Одна жаловалась, что и привита, и ревакцинирована, но болеет уже в 3-й раз!
У нас еще не известно что, результатов пока нет.
Ну, так это видимо уже потом, сначала надо чтоб "трубку взяли", а тут тупо гудки вызова и результата нету.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
У нас еще не известно что, результатов пока нет
Да у нас тоже. Сказали если положительный результат позвонят через пару дней, если отрицательный - не позвонят.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добавлено через 1 минуту
У нас вчера в новостях показывали очереди в больницах. По 200 и более человек, "хвосты" на улицах по несколько часов. Мне иногда кажется, что кто то делает эксперименты над людьми.
И ничего с ней не случится.
вчера отец заболел не смогли вообще дозвонится вызвать врача. Сегодня пошли в поликлинику вызывать. Сказали ждать в течении 2-х дней, а чем лечиться человеку с температурой более 38 в возрасте за 80 лет.Вот к чему мы пришли.....