Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 09:08   #2471
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Справедливости ради стоит отметить, что год уже как запрета обгонять справа в ПДД нет, т.к. обгоном теперь считается только маневр, связанный с выездом из своей полосы. Зато в ПДД есть пункт не занимать левые ряды при свободных правых на дорогах с 3-мя и более полосами в одну сторону.
Насчёт обгона справа вероятно я отстал от жизни. Придётся почитать. Но ты должен был заметить, что речь шла о движении в городе, когда водитель занимает левый ряд в придвидении поворота.
Старый 27.11.2011, 15:35   #2472
Гость

Автомобиль: Lada Caldina
Вес репутации: 0 -steel- не успел проявить себя

Цитата:
Ты это для чего написал? Что бы отметиться на форуме?
Чушь полная
Цитата:
Если я еду медленно-газуй дальше, а не заставляй меня жать на тормоз!
Тут нифкурил.. если едешь медленно, едь в правом ряду!
Цитата:
движении в городе, когда водитель занимает левый ряд в придвидении поворота.
угу, за километр перестраиваишься?
-steel- вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 18:37   #2473
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Что то смотрю флуд полный пошёл.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 20:34   #2474
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
И не вздумай когда нибудь сесть в RR.
а чего это такоя, я ещё видать по финансовым возможностям не дорогс, поэтому не знаю, но не факт что когда у меня будут деньги на этот самый РР он мне не понравится. Так сказать сколько живу столько стремлюсь развиваться.
airfly вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 22:26   #2475
Интересующийся

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 15 Сансеич находится на правильном путиСансеич находится на правильном путиСансеич находится на правильном путиСансеич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
а чего это такоя
Вероятно, имелся в виду Range Rover. Не Rolls-Royce же...

Последний раз редактировалось Сансеич; 27.11.2011 в 22:53..
Сансеич вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 22:29   #2476
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
Что то смотрю флуд полный пошёл.
Надо удалять.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 00:26   #2477
Новичок

Автомобиль: Калина хетчбэк 1.4
Вес репутации: 16 scorp1979 не успел проявить себя

Я хочу купить на смену нынешнего хэтча универсал с 1.6 16 кл. люкс. Но меня все отговаривают,говорят что поступок безсмысленный.Все мои друзья и родственники недоумевают.
Т.к. эту продаю из за того что за 42000км пробега много чего ломалось,да и в такси работать пришлось.

Их аргумент: зачем покупать такую же ка продаёшь,а продаёшь из -за гемора,так такой же гемор и покупаешь,в чём смысл.Тогда не продавай эту.
scorp1979 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 12:41   #2478
Знаток

Автомобиль: Сhery Indis
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 78 алексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для алексей163рус с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей163рус с помощью Skype™

купил бы,вот собираюсь по весне продать и купить новую и не люкс так как за такую цену 380 000 я не идиот покупать вазовский таз типа люкс.
алексей163рус вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 12:51   #2479
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от алексей163рус Посмотреть сообщение
так как за такую цену 380 000 я не идиот покупать вазовский таз типа люкс.
а остальные значит идиоты..... по моему можно было по корректнее выразиться
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 14:21   #2480
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
а остальные значит идиоты..... по моему можно было по корректнее выразиться
Поддерживаю. Друг друга нужно уважать.
Да и мнения у всех разные к выбору авто. У каждого оно из чего-то складывается. Лично я сужу по своей Калине, которая мне хлопот не доставляет и поэтому с удовольствием, со временем, покупку бы повторил. Либо универ Калина, либо Гранта седан, но обязательно полный "фарш" с АКПП.Опять же, это мнение на сегодня, а там посмотрим. Время не стоит на месте и всё изменяется. имхо.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Закрытая тема