Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так, для общего кругозора интересно, по какой загадочной причине бывает такое несчастье... Тебя же за язык не тянули, ты же знаешь причину?, так расскажи всем.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Прикола ради ? Доверь поставить кривыми руками сигнализацию так любой автомобиль запросто спалить можно .
Причем сига если тема на вашем же форуме озвучивалась - трещина в гидроприводе руля и течь жидкости из него? Подробностей к сожалению не помню но я тогда уже засомневался в выборе поэтому и запомнил.
Появился интернет
mekong, зря ты так. ВИК, обидится на тебя.....сейчас начнет петь, что проблема с гидроприводом решена еще лет 5 назад...и вообще он об этом ничего не слышал и у него это не ломалось
Так, для общего кругозора интересно, по какой загадочной причине бывает такое несчастье... Тебя же за язык не тянули, ты же знаешь причину?, так расскажи всем.
коррозия разьёма провода у левой стойки, в следствии чего нагрев и пожар
а есть точно такая же но без навигатора?
хочу обгрев стекла, автовключение света датчик дождя, но не хочу навигатор и сиденья дермантин и майфун например
"Мало ль я чего хочу.. мама спит и я молчу... Луч метнулся по стене а потом скользнул ко мне..")))
Я обладатель калины с лобогревом, датчиками света и дождя, с сидушками с кожзама но без нафигатора)) 39-036 образца 11гв
Мне нафигатор не нужен, для этой цели я в свое время женился))) Жена отлично справляется с ролью штурмана-нафигатора
Это в каком году было ? На счет этого что то ничего не пишут
Цитата:
Сообщение от alf2004
Я тоже в первой слышу
Так логанофорум у ваших коллег безжалостно чистится от отрицательных отзывов... читал на днях и удивлялся, тут у нас по сравнению с вашим (т.е. с их) полная Анархия! Там модераторы конкретные пиарщики логана (((иногда такие высказывания пишут, что даже появляются подозрения, что им за это кто-то из румынофранцузских автопроизводителей платит.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 15.01.2013 в 21:09..