так встал вопрос маленький про багажник + арки колес на универсале ...
хочу сделать шумку Вибропластом Silver багажник закатать так сказать арки возможно Бимас Бомб вот и вопрос этого хватит или еще надо спленом 3004 или 3008 ??? или все таки и так хватит ...
Бимаст, неважно какой. А вот сплэн не надо, толку от него пишут ноль. Просто салоны понабрали его и везде пихают. Сплэн вообще идет как теплоизоляция. Поверх бимаста я у себя наклеил акцент, в багажнике и на арки. Бимаст резал пополам, и в аккурат листа на арки хватило. И два листа где-то на багажник.
совсем недавно об этом заговаривали. Есть эффект, как по шуму движка (правда незначительный), так и по скрипам торпеды (хотя у меня и без проклейки она не скрипела)
Вообще от самой панели уже есть эффект, я когда ее снимал, надо было перегнать машину, все провода соединил, завел, движок было слышно будто он на пассажирской сиденьке лежит)) панель ставишь - шум снижается, а проклеенная панель усиливает ощущение
Заделал технологические окна в полке (косячнул при первой виброизоляции)... Саб скоро напомнил, хотя полка в пяти местах на болтах Так как осталась вибра c прошлого - решил пустить её в ход а именно кусками что осталось выложить снизу полку. Больше сегодня не успел... Далее спленом четвёрочкой сверху выложу (не успел) для якобы мягкого прилегания штатной полки здесь уже не для шумоизоляции Извиняйте если что за качество фото - с мобилы
Jbanks, в седане наоборот советуют заднюю полку просветлять по максимуму, а ты ее наоборот почти всю закрыл?
Как на твой вгляд результат в итоге?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр универсал
сплэн не надо, толку от него пишут ноль
Дык сам СтандартПласт советует поверх вибры(бимаст, сильвер, голд и тп) накатывать сплен.
Цитата:
Сообщение от Александр универсал
Просто салоны понабрали его и везде пихают.
когда я спрашивал(речь шла про ШВИ дверей) у нас в городе в одной студии - так они наоборот грят - сплен в топку, толку мало, только потом отваливается
Сегодня собрал По первым ощущениям (вибрации) от полки по логике стало меньше, (садился на зад - наблюдал) но когда наваливаешь в половину уже х.з. что "подигрывает" включая зеркальные элементы наружных зеркал (их конечно не слышно, но видно. Фото сплененной полки прилагаю
Последний раз редактировалось Jbanks; 22.07.2012 в 22:43..
Народ подскажите по материалу на шумку багажника Калины Универсала.Хочу заклеить всё виброй,арки акцентом,потом всё спленом 8мм.Не хочется покупать лишнее.Может кто предложит другой вариант-буду признателен?
совсем недавно об этом заговаривали. Есть эффект, как по шуму движка (правда незначительный), так и по скрипам торпеды (хотя у меня и без проклейки она не скрипела)
Вообще от самой панели уже есть эффект, я когда ее снимал, надо было перегнать машину, все провода соединил, завел, движок было слышно будто он на пассажирской сиденьке лежит)) панель ставишь - шум снижается, а проклеенная панель усиливает ощущение
а саму панель снимать/ставить сложно?!и сколько по времени занимает монтаж?
Бимаст, неважно какой. А вот сплэн не надо, толку от него пишут ноль. Просто салоны понабрали его и везде пихают. Сплэн вообще идет как теплоизоляция. Поверх бимаста я у себя наклеил акцент, в багажнике и на арки. Бимаст резал пополам, и в аккурат листа на арки хватило. И два листа где-то на багажник.